理光三度蝉联“全球打印管理服务领导者”称号

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-07-29 [评论]

    近日,根据最新发布的《IDC市场格局:2013年全球打印管理和文档服务打印供应商分析报告》,全球领先的数字办公解决方案和文档管理服务提供商——理光第三度蝉联全球打印管理服务(MPS)领导者殊荣。在迄今为止IDC所发布的三次报告中,理光凭借其优异的市场战略和执行能力荣获了领导者这一称号。

    《IDC市场格局报告》发布于7月22日,由IDC两位分析师Holly Muscolino和Terry Frazier负责编写。该报告对理光进行了全面评估,并收集了来自客户的积极反馈意见,“在对客户的访谈中,我们发现,理光的优秀人才和优质的服务获得了客户的广泛赞誉。这些客户来自欧美和拉美地区,彰显了公司的全球市场覆盖度。”

    目前,很多企业提供的MPS服务主要聚焦在设备和打印管理,而理光的MPS服务则作为“理光文档管理服务(Ricoh Managed Document Services™ ,简称理光MDS)整体解决方案的一部分,同时具备全局性视角。理光MDS采用一个综合全面的五阶段自适应模式,可为每个客户提供一个独一无二的、更加全面的MDS解决方案,可面向包括纸质或电子格式的所有业务信息,输入(捕捉)、加工(工作流)和输出(分发)。理光凭借深厚的国际执行经验,改进MDS(Managed Document Services文档管理服务)市场策略,满足用户的迫切需求。提供的服务包括成本控制,环境的可持续化,信息管理与安全,商务处理效率,组织变动管理,信息员生产力管理,信息优化和策略架构。理光MDS还可帮助日益增多的企业通过信息数字化,简化工作流,并且更加快速地在适宜的时间向适宜的人员提供适宜的信息,来改善其绩效。

    “当竞争者的MPS服务仅着眼于设备和打印管理时,理光的MDS服务已经兼顾打印和电子信息的全面管理。”理光全球营销事业部副总经理兼副董事Sergio Kato表示:“理光所采取的‘文档管理服务’方法可增强我们的技术和印刷优化专业知识的价值,真正了解人们的工作方式,并将我们的技术专长用于帮助改善客户员工的工作效率。我们认识到不同年代出生的人们在获取和使用商业信息的方式方面存在差异,因此我们致力于帮助每个人提高其工作的智能性、质量和效率。而诸如IDC等有影响力的行业分析公司对我们在业内领导地位的认可,证明了我们为客户提供了正确的解决方案,并且会与之共同创建和实现更大的价值。”

    除此之外,高德纳(Gartner)咨询公司在其年度《全球打印管理服务魔力象限》报告中将理光列为“领导者象限”;并在其2012年《全球打印管理服务竞争格局报告》中将理光列为全球三甲企业。弗雷斯特研究公司(Forrester)在《Forrester Wave™:2012年第二季度打印管理服务》报告中也将理光列为“领导者”,并在“技术和解决方案所有权”、“企业打印支持”和“MPS市场经验”方面对理光及其文档管理服务(MDS)给出了最高的分数。最近,Quocirca公司《2013年打印管理服务 (MPS)市场竞争格局》报告又将理光评为市场领导者。理光MDS服务是一种全球性、综合性的业务尝试,完全从用户意愿出发进行项目执行,帮助客户的业务流程变得更安全、高效和低耗。

 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友