每月节省成本90% HP打印机“超级惠省”

PUXIN 作者:佚名 来源:武汉晨报 2013-07-26 [评论]

    近日,惠普“超级惠省”打印机媒体体验日在汉举办。超值打印、省心易用、高质量输出,HP喷墨打印机鲜明的产品特色,让与会者留下深刻印象。

    武汉首家立足科技领域的主题咖啡店Democoffee经理李玥,以现身说法,展现了HP“超级惠省”喷墨打印机的与众不同。据介绍,Democoffee选择的是HP“超级惠省”系列的HP Deskjet Ink Advantage 2520hc打印机。在使用过程中,HP Deskjet Ink Advantage 2520hc充分展现了HP打印机的优势之处。其打印的黑白文档文字清晰锐利,并具有防水、防晕染效果。彩打方面,该机可真实还原文档上的企业标识、并呈现色彩艳丽的宣传手册图例,保证打印品质。此外,HP Deskjet Ink Advantage 2520hc能够充分应对超大印量的打印强度,不会出现堵头、漏墨或卡纸等设备故障。

    而按惠普HP 46号原装墨盒,每支78元,每单支可保证1500页黑白文档的打印印量计,Democoffee单月打印成本大幅降低,较之前成本节省90%以上。

   

 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友