台湾2013年首季打印机出货下降

PUXIN 作者:佚名 来源:再生时代 2013-06-28 [评论]

    据IDC亚太区打印外设季度跟踪报告,台湾2013年首季打印机出货量出现下降。

    喷墨打印机总出货量为126,922台,同比减少了6.5%。其中,多功能一体机的出货量为95,388台,同比下滑0.7%,在整体喷墨市场中,维持稳定七成五的占比。单功能打印机出货量为31,534台,同比下滑两成。

    激光打印机总出货量为44,640台,同比下降24%,并为2010年以来单季出货最低水平。其中,多功能打印机出货量为21,904台,同比减少15%。单功能打印机出货量为22,736台, 占激光打印机总出货量的51%,同比下滑31%。

    IDC台湾分析师吕孟苹指出:“家用市场经过上季配合信息展促销潮,第一季活动量能衰退,加上部分厂商旧机准备停产与上游零件厂供货短缺,直接影响出货量;而商用机种则在去年底企业采购高峰结束后,出货量于第一季转淡,而三月底政府公告共同采购契约暂停,更严重影响商用市场量能。”

台湾2013年首季打印机出货下降

台湾2013年首季打印机出货下降

 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友