创业无攻略 热门打印机选购有秘诀

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2012-05-08 [评论]

    如果您正准备通过创业实现自己的梦想,或者您已经迈出创业的第一步却还在为寻找一款让办公变得简单的打印机而烦恼,那么今天的打印产品推荐可能会让您少走一些弯路。不管您现在需要处理的工作有多复杂,三星为创业者而设计的众多产品,都能以丰富的应用和强大的功能让您的办公输出更轻松。

创业无攻略 热门打印机选购有秘诀

    三星ML-2161和ML-2162G这两款黑白激光打印机非常适用于那些正处于创业初期,对于办公需求较为简单的用户。与市面上不少的入门级打印输入产品相比,ML-2161和ML-2162G的外观设计更为精巧,内置式纸盘的紧凑型设计节省了许多占用空间,非常适合桌面打印。

    (三星ML-2161一键式轻松完成屏幕打印)

    三星ML-2161和ML-2162G这两款打印机不仅机身小巧时尚,而且打印性能也非常突出,在同类型产品中具有明显的优势。打印 A4大小的文档输出速度为每分钟20页,自待机状态下的首页输出时间不到8 .5秒,其最高有效输出可达到1200 x 1200dpi,所有的出众表现都将给您带来快速优质的文档输出。由于月负荷量最高可达10,000页,这两款产品的稳定性也得到有效保障,完全能够满足日常办公需求。

    三星ML-2161和ML-2162G的一键式屏幕打印按键,大大简化了打印机的操作,您只需按下打印机面板上的按键,就能打印出电脑屏幕上的所有内容。同时,通过曾获得BLI"杰出创新成就奖"的环保驱动,您还可以轻松地实现降低办公成本的愿望,它能够帮助您快速编辑文档,比如去掉粗体字、删除无用图片或文件,从而达到节省墨粉的目的。

创业无攻略 热门打印机选购有秘诀

    除了激光打印机外,多功能一体机也是许多用户办公的首选,如果您日常除了打印功能之外,还有复印、扫描及传真方面的需求,那么,不妨来看看三星SCX-3401和SCX-3401FH,这两款黑白激光多功能一体机可谓是各具特色。SCX-3401有打印、复印和扫描等功能,而SCX-3401FH在此基础上增加了传真功能。

    (三星SCX-3401一键环保模式降低用户办公成本)

    三星SCX-3401和SCX-3401FH在外形上颇具时尚感,丰富的功能并不影响机身的小巧,办公空间绝不会因为它而变得拥挤。SCX-3401FH还特别为中国用户的使用习惯而配备了传真手柄,随机的传真手柄让您购置后即用,完全不需另外准备电话与之连接,避免了繁琐的安装过程。

    一键式便捷操作在三星SCX-3401和SCX-3401FH上也有着丰富的设计与应用:一键式屏幕打印自然不用多说,功能与ML2161/2162G相同;一键式环保按键能方便您使用时设置成2页或4页合一的环保模式,轻松实现成本控制,节约纸张、墨粉和时间;一键式身份证复印按键则可以通过清晰的提示轻松完成扫描及打印,再不用费心于证件对齐和纸张如何放置的问题。另外,一键式开关、一键式扫描等功能性按键都大大方便了操作。

创业无攻略 热门打印机选购有秘诀

    对于办公重点是商务传真的创业型用户,三星SF-761和SF-716P则是极佳选择。三星SF-761拥有传真、复印两种功能,而SF-761P则在传真、复印的基础上,增加了扫描和打印的功能。

    (三星 SF-761P是一款更快捷、更高效的传真通信设备)

    虽然功能上SF-761和SF-716P似乎与多功能一体相仿,但三星这两款产品在传真功能上则更加突出优秀。他们拥有高达33.6Kbps的传真速度,8MB超大内存能存储多达600页的信息。由于采用了便捷的菜单按键设计,位于控制面板的多个一键式按钮能将您的工作化繁为简。一键拔号、缩小/扩大、传真、复印、扫描、多目标发送和延迟发送等功能,实用而便捷。以延迟发送这一功能为例,它可以帮您设定一个时间段以避开话费高峰期,延迟发送机器内存中的文件。大量发送海外传真的您会很快发现,国际话费得到了有效的降低。

创业无攻略 热门打印机选购有秘诀

    这些三星的打印机产品拥有三星网页随意打印软件Any web 2.0,有了这个软件,用户可以自行整理、编辑想要打印的网页等文件,甚至可以轻松将不同来源的网页内容合在一页内。三星ML-2161/2162G、SCX-3401/3401FH和SF-761/761P几乎能够满足创业初期用户的所有需求,是理想的办公助手。只要根据自身需求进行选择,相信它一定会给您带来惊喜。

 标签:打印机
 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友