新北洋参加条码产业上下游技术支持与合作研讨会

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-05-21 [评论]

    由中国自动识别技术协会主办的“条码产业上下游技术支持与合作研讨会”于2012年4月11日在河南焦作召开。国内自主品牌条码打印、阅读、耗材设备生产和销售企业代表参加了此次会议,新北洋作为国内知名的条码打印机自主品牌厂商出席会议,重点对新北洋条码打印机产品及应用进行了推介。

    新北洋参加条码产业上下游技术支持与合作研讨会

    新北洋是中国最早进入条码打印技术领域的企业,从1998年开始,其自主研发的条码标签打印机就陆续在中国铁路、高速公路、邮政等行业市场得到应用,拥有最高的市场占有率,成为诸多行业的第一国产品牌。近年来,新北洋进一步拓展条码打印技术在现代物流、工业制造、交通运输、餐饮、零售、医疗等领域的应用,推出了桌面型、工业型以及射频条码标签打印机等系列产品。

    本次会上推介的BTP-L520/L540是两款最新推出的热敏式桌面条码打印机,产品采用开放式结构设计,操作维护方便快捷;搭载32位高速微型处理器和8MB的SDRAM,具有强大的标签数据预处理和缓存功能,以152mm/s高速输出条码标签;具有中文液晶、剥离器等丰富的扩展组件,可以满足众多应用行业的个性化需求。同时推介的产品还有新北洋热敏/热转印桌面条码打印机BTP-L42/BTP-2200E系列、工业型条码打印机BTP-6200I/6300I和BTP-2000KN系列、射频条码打印机等。

    新北洋在条码技术领域所取得的成绩得到了与会人员的瞩目。产品推介之后,与会代表针对产业上下游企业如何加强合作、寻求互补、创新商业模式、共同应对市场需求等方面进行了深入的探讨。与会代表纷纷表示,设备及耗材生产企业与系统集成企业、销售企业,利用各自的渠道和资源,可以在原有的技术装备基础上,优势互补,开发出适合更多领域应用的产品,共同创造良性竞争、合作共赢的市场。

 标签:新北洋
 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友