微打新时代 UPRINT全新推出“你的专属”U80热敏收据打印机

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-05-20 [评论]

    你的专属,UPRINT!

    近日,UPRINT品牌及其旗下首款产品U80热敏收据打印机在北京、上海、重庆等各大城市亮相,引起业内的广泛关注。在各地的发布会上,厂家对新品U80进行了现场促销活动,订购气氛十分火爆,到场客户纷纷下单抢购,大家对UPRINT品牌及新品U80的钟爱之情溢于言表。

“你的专属UPRINT”U80现场订购

    UPRINT品牌有什么魅力,U80又是一款什么样的产品,受到大家这般青睐?UPRINT是一个全新的品牌。“U”取“your”的音译,具有强烈的专属感,“你的专属”,有专为你而设计之意;“UPRINT”意即“专属于你的打印机”。该品牌以“为客户创造价值”为基础,旨在为客户贴心打造符合客户需求的优质产品和服务,营造让终端用户满意和信赖的专用打印机品牌。

    U80是URPINT品牌第一款热敏收据打印机,她集高可靠性、易用易维护、丰富功能特点和节能环保等众多优势于一身,可以轻松应对高负荷的票据打印工作,因此成为备受瞩目的焦点。

UPRINT品牌首款产品U80隆重上市!

    高可靠性,专属你的保障

    为打造专属于客户的高可靠性,U80打印头附有类金刚石涂层,稳定可靠;切刀寿命高达100万次;主控板采用倒置安装设计,可以有效避免杂物、液体的对主板的腐蚀。

    这一系列的可靠性设计,让她的用户少了一份担忧,多了一份保障。

    易用易维护,专属你的便捷

    她采用易上纸设计,只需将纸卷滚入纸仓,拉出一点纸头即可完成换纸操作。更值得称赞的是,产品设计师为便于用户操作,在U80机盖内部精心绘制了纸卷安装示意图,简单明了地展示了安装耗材的正确方法,为用户避免了因装纸错误引起的麻烦。

    U80还支持简易壁挂功能,安装非常方便;选配打印提示模块,使用按键调节音量、灯光模式、提示音节奏,操作简单快捷。

    U80切刀采取易维护设计,翻起刀盖即可排除塞刀故障;出纸口采取围栏式设计,可有效防止液体或异物进入机器内部。

    如此简便易用,即使没有任何经验的操作员也可以直接上机操作,让U80的用户少了繁琐的操作,多了便捷的体验。

    功能特点丰富,专属你的特色

    U80拥有150mm/s出色的打印速度,有效解决了餐厅点菜速度慢、结账时间久等行业应用问题。

    它还有巨大的省纸功能!一个月下来节省的耗材费用,足足可以购买一台新的U80,有效地减少了用户的成本投入。

    采用一票一控专利技术,不会因意外断电等而影响打印,最大限度地降低丢单的几率。

    同时,U80还具有诸多特效打印功能,如,灰度、水印、双色打印等,特别适合企业LOGO打印、顾客口味标注、票证防伪等应用。

    诸多的特色功能,为用户减少了顾客的抱怨,多了份满意的答卷。

    节能环保,专属你的责任

    倡导节能环保,付诸实际行动!U80是节能环保队伍中忠诚的一员,她的待机功耗不足1W和巨大的省纸功能,为社会资源节约作出的贡献是不可小觑的。

    U80作为UPRINT品牌首款机型,凭其人性化、专业化的设计以及卓越的产品性能,将成为餐饮、零售等众多行业的新宠,为用户带来前所未有的专属打印体验。

    UPRINT,专属于你的打印机品牌。我们相信U80在市场上将取得不俗的表现,同时也让我们期待UPRINT品牌为更多行业带来更多的精彩。

 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友