首页 > 喷墨打印机 > 活动预告 > 正文

双倍积分 好礼不容错过—佳能喷墨耗材活动火热进行中

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-05-02 [评论]

    2012年,佳能喷墨打印机在原装耗材积分活动基础上,隆重推出原装墨水/墨水盒“双倍积分换好礼”活动,2012年4月1日至5月31日活动期间,消费者购买佳能原装耗材,并登陆佳能(中国)耗材积分网站http://www.canon.com.cn/consumable_exchange便可进行在线双倍积分,有机会兑换精美礼品。

    相较于往年的耗材积分换礼活动,佳能今年不仅推出限时“双倍积分换好礼”,更为用户提供了丰富多彩的礼品,满足用户多样化需求,除可兑换实用礼品(如:无线鼠标等)、综合类礼品(如:榨汁机等)外,更有其他高端类礼品可兑换,包括佳能打印机和佳能相机等。除此之外,广受用户欢迎的“积分换延保”在2012年也被保留了下来,为原装耗材用户提供更加实实在在的贴心售后服务。

    从佳能(中国)耗材网站上可以看到,用户只要积够250分,便可兑换礼品。250分的低兑换起点,让佳能原装耗材用户能够很容易的参与到活动中来,享受到更多实实在在的回馈。据悉,双倍积分活动展开不到一个月,佳能(中国)耗材网站上注册积分的用户数量不断攀升,很多用户都趁着活动期间购买原装耗材,享受分值翻倍,兑换心仪礼品。

    佳能相关负责人表示,原装耗材的使用不仅能使打印的照片色彩更逼真亮丽,层次过渡更平滑,画质更持久,更可以维持打印机本身性能的稳定,延长打印机的使用寿命。佳能希望给原装耗材用户带来优秀打印品质外,更希望通过“耗材积分换礼活动”,让原装耗材用户能够从中获得更多附加的价值。

    据悉,此次的“双倍积分换好礼”活动将于5月31日结束,如果你正有购买原装耗材的打算,不妨趁着活动期间进行购买,获取双倍积分,兑换心仪礼品。

 标签:佳能喷墨耗材
 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友