2012佳能喷墨打印机三月免费清洁保养活动即将启动

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-04-25 [评论]

    您是否还在为使用打印机过程中遇到的问题而烦恼?您是否了解您的打印机也需要保养?自2012年3月1日至3月31日期间,佳能快修中心将携手49家优秀的佳能认定维修店*1,在北京、上海、广州、沈阳、长春、大连等全国43个城市开展佳能喷墨打印机免费清洁保养、故障检测及原装耗材鉴定等一系列活动,力求让您的佳能打印机运行自如,让您打印无忧。

    佳能喷墨打印机免费清洁保养活动已经连续5年面向喷墨打印机用户展开,不仅为用户提供免费的机器清洁保养,还针对用户在使用打印机过程中遇到的问题进行现场排查和指导,为用户提供更加多元化和人性化的售后服务,解决了消费者购买产品的后顾之忧。活动开展五年以来,在用户心目中已树立起了良好的口碑,成为每年佳能喷墨打印机用户最值得期待售后活动。

    据悉,在2012年3月1日至3月31日活动期间,只要您的打印机是2009年以后上市的喷墨多功能一体机及喷墨单功能打印机,都可以到佳能认定维修店*1享受喷墨打印机故障免费检测和喷墨产品免费清洁保养服务。同时,对于在本次活动期间购买喷墨打印机原装耗材的用户,不论其产品是否为2009年以后上市,只要是与购买的耗材所对应的机型,均可以凭经销商开具的有效购买凭证享受此次清洁保养活动。活动城市店内还有专业人员为您提供佳能原装耗材的鉴定服务,细心讲解佳能喷墨产品的正确使用方法,您还可以在现场亲身体验佳能最新喷墨产品的优异性能。

    2012年,适逢佳能(中国)有限公司成立15周年,秉承让客户感动常在的企业精神,以实现客户满意为宗旨,佳能公司不仅为用户提供高品质的产品,更注重优质的售后服务。佳能喷墨打印机免费清洁保养活动已经走过了5个年头,覆盖城市范围不断扩大,从最初的16个覆盖到现在的43个,清洁保养过的机器达到近11000台,佳能售后服务人员用多元化、人性化的服务,践行着“感动用户”的服务理念,给广大用户带来了感动与信赖。佳能希望通过高品质的产品让消费者买得放心,更希望凭借优质的售后让消费者用得更舒心。

    早春三月,带上你的打印机去做保养吧,享受佳能专业人员的贴心服务,享受佳能贴心优质的售后服务。

    注:

    对于保修外机器,免收人工费和50RMB以内的零件费,超出50RMB以上的零件费用,由用户承担。

    产品在维修和清洁保养中,所产生购买耗材的费用,由用户自行承担。

    佳能(中国)有限公司基于环保原因,敬请用户将所更换的配件留给维修店,以便我们统一回收进行环保

    处理。

    城市范围:

    北京、上海、广州、沈阳、长春、大连、哈尔滨、济南、济宁、兰州、青岛、石家庄、太原、天津、乌鲁木齐、西安、西宁、郑州、呼和浩特、杭州、南京、南通、长沙、宁波、苏州、无锡、武汉、合肥、南昌、温州、徐州、成都、深圳、东莞、佛山、贵阳、昆明、南宁、厦门、重庆、福州、海口、珠海。

    如需更多资料,欢迎浏览佳能(中国)有限公司网站www.canon.com.cn,或联系:4006-222666(支持手机拨打),咨询时间:9:00~20:00(周一至周五);9:00~18:00(周六至周日)。

 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友