惠普彩色激光打印机HP Laserjet Pro color M351, M451惊艳登场

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-04-23 [评论]

    彩色激光打印所独具的表现力、冲击力和感染力,已得到商务用户的高度认可。越来越多的商务用户,包括为数众多的中小企业,都希望借助专业品质的彩色文档来凸显品牌形象,赢得更多商业机会。随着彩色打印在商务办公中的应用从锦上添花式的点缀日渐走向主流,商务用户对其输出品质、易用性和成本控制等方面都提出了更高的要求。近日,惠普公司再次重拳出击,推出了A4彩色激光打印新品HP LaserJet Pro 300 Color M351a和HP LaserJet Pro 400 Color M451dn/nw。

    HP LaserJet Pro 300 Color M351a能实现更具表现力的专业品质和高达每分钟18页A4文档的高效打印,通过内置惠普智慧打印技术,它还能实现驱动程序自动安装,让彩色打印更为便捷易用。而HP LaserJet 400 Color M451 dn/nw除全面具备M351a的上述优势外,打印速度还更上一层楼,达到每分钟20页A4文档;更值得一提的是,M451dn/nw内置了有线/无线网络模块,全面支持惠普面向移动互联时代推出的e-Print云打印应用,用户便可随时随地用笔记本、手机、平板电脑等网络终端通过发邮件方式完成文档打印,极大地提升了移动商务时代的办公效率。

    “精彩”品质  色彩始终如一

    商务用户青睐和选择彩色打印,就是希望借助其出色表现力来提升品牌形象。因此,输出品质对彩色商务打印来说尤为重要。HP LaserJet Pro 300 Color M351a和HP LaserJet Pro 400 Color M451dn/nw采用了惠普创新的imageREt 3600图像增强技术,能确保打印图像的色彩表现饱满、细腻、平滑,文本部分清晰、锐利,使整个彩色文稿具有很强的表现力,以“精彩”感染客户,赢得认可。

    M351a和M451dn/nw的精彩呈现,在很大程度上也得益于其采用的全球领先的HP ColorSphere碳粉。这种创新的化学合成碳粉,熔点更低,颗粒更均匀,色泽更亮丽,色域更宽广,能实现更加明艳、鲜活的视觉效果。而基于惠普智慧打印技术的“Always Ready”色彩,能确保输出的文档从第一页到最后一页效果始终一致。

    高效“节省”打印更经济

    在这个速度制胜的时代,文档输出效率对于商务人士的重要性不言而喻。HP LaserJet Pro 300 Color M351a能实现每分钟18页黑白/彩色文档的高速输出,而惠普独有的“0”秒预热技术,将首页输出时间缩短至17 秒,配以高速处理器和大容量内存的强大图形和数据处理能力,以及每月30,000页的高负荷能力,无论是连续输出,还是零散打印,都能确保高速度和高稳定性。HP LaserJet Pro 400 Color M451dn/nw的打印速度和月打印负荷分别高达每分钟20页和每月40,000页,更好地满足了商务用户对于彩色输出效率和印量的高要求。

    M351a和M451dn/nw不仅以高效输出帮助商务用户笑对瞬息万变的市场竞争,还以诸多创新设计帮助用户全面降低打印成本,赢得竞争优势。惠普进一步降低彩色和黑白硒鼓价格的同时,推出了X型大容量黑色硒鼓,使单页黑白文档打印成本可媲美黑白激光打印机。大容量硒鼓配以大容量纸盒设计,大幅减少了打印过程的人工干预,降低了人力成本。彩色和黑白打印都提供了经济模式,用户可方便地通过草稿打印和省墨模式来节省耗材费用和实现环保。M451dn标配自动双面打印单元,与单面打印相比,可节省一半的纸张成本,而且更符合阅读习惯,还能节省存档所需空间。“0”秒预热和自动开关机功能,大大降低了打印能耗,随时帮助用户省下一笔不菲的电费支出。

    “无线”便捷  打印无界限

    便捷易用是HP LaserJet Pro 300 Color M351a和HP LaserJet Pro 400 Color M451dn/nw的又一亮点。其采用了惠普智慧驱动技术,与电脑连接后无需安装光盘即可实现驱动程序智能安装,即插即用,便捷易用。针对移动办公时代随时随地打印文档的需求,HP LaserJet Pro 400 Color M451dn/nw全面支持惠普e-Print云打印创新应用,只要在能发邮件的地方,用户就可以通过智能手机、平板电脑或笔记本电脑等移动终端,随时随地打印文档。更有丰富的APP应用程序如HP快速表单,eStorage等帮助用户制表、存档、发送和访问文件,极大地提高了商务效率。内置无线网络模块的HP LaserJet Pro 400 Color M451nw还支持无线直接打印功能,无论它处在办公室内任意位置,用户都可轻松通过无线网络定位打印机并完成文档输出。

    集专业品质、高效经济和便捷易用等“万千宠爱于一身”的HP LaserJet Pro 300 Color M351a和HP LaserJet Pro 400 Color M451dn/nw彩色激光打印机的诞生,为追求高品质、高效率和低成本的商务用户提供了彩色打印的利器。而它们所展示出的HP e-Print云打印和无线直接打印等创新功能设计,更让我们看到了移动时代商务打印不断创新的美好未来。可以预见,M351a和M451dn/nw的诞生,将会在彩色商务打印市场掀起一股强劲的高效旋风。

 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友