Brother“新简印”系列喷墨新品隆重上市

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-04-23 [评论]

    兄弟(中国)商业有限公司,2012年4月23日 世界著名办公设备生产厂商Brother于4月推出彩色喷墨多功能一体机新品——“新简印”系列。该系列共有三款机型:包括MFC-J430W、MFC-J625DW和MFC-J825DW。

 

 

MFC-J430W

 

 

MFC-J625DW

 

 

MFC-J825DW

    “简印”,顾名思义:简单的打印。此次“新简印”系列的命名继续延用了“J”Join的缩写,旨在让每一位用户无论在打印、扫描、复印还是传真过程中,继续感受“简印”带来的乐趣。此次的新机型不仅是为寻求操作便捷的商务人士而打造,同时也为追逐时尚、创新的年轻人群量身定制。

    省空间

    在设计上继续秉承了Brother办公产品简约时尚的外观设计,配以经典黑色为主基调,组合成就了“新简印”系列精巧紧凑的外观。放在桌面上使用,有助于用户摆脱被空间约束的困扰。

    易操作

    整个“新简印”系列围绕“简单的操作”的产品理念,按照用户使用需求分别配置了1.9英寸、3.3英寸的彩色液晶显示屏。所有操作在液晶屏内一览无遗,使您的操作变得更加简单方便。快至33页/每分钟(MFC-J430W)、35页/每分钟(MFC-J625DW、MFC-J825DW)的黑白打印速度,让等待打印不再成为您的困扰。

    新功能

    “新简印”系列除保留上代产品的基本功能外,更增加了诸如:Air Print、Google (谷歌)云打印、Movie Print、光盘打印等新功能供用户使用。无论您是办公一族还是家庭一族,都能感受到“新简印”系列产品给您的工作、生活带来的无限乐趣。

    更环保

    “新简印”系列继续秉承Brother“环保节能”的理念,采用四色独立墨盒,耗材容量约600页,使用更加省心的同时,更助您成为简单时尚的省钱达人。

 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友