新北洋国内首家推出双面热敏打印技术

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-03-29 [评论]

    一张近1米长的热敏单据,通过双面热敏打印技术,在纸张的正、反两面同时成像,自动转换成55cm的长度打印输出。这种“绿色、智能”的打印技术,不仅为商家降低了运营成本,也给使用者带来了方便。

    这项“双面热敏打印技术”由山东新北洋信息技术股份有限公司(简称“新北洋”)在国内首家推出。该技术可有效缩短收据长度,节省纸张达到45%!

    随着产品营销手段的多样化,许多行业的运营者以促销广告和优惠信息刺激消费。然而,附带促销信息的收据太长,比如,购买一盒咖啡,附加促销信息,商家打印出的收据有30厘米长,长度增加了近一倍。

    许多客户因业务查询/办理的需要,打印话费详情单达18米长;银行支票处理业务中,一次处理3张支票,票据长度就会大于1米,纸卷的浪费不可小觑。

    对于运营者来说,纸卷使用量大,需要频繁更换纸卷,运营成本高;对于消费者,单个票面变长,不易携带;同时,也有一些银行、商家为了达到宣传目的,提前将广告信息预印在纸卷的背面,这种应用方式,存在纸卷成本高、广告没有针对性、广告时效性差的弊端。

    为解决行业中存在的上述问题,2012年,新北洋以低碳、环保节能为产品设计理念,向国内推出双面热敏打印机,为运营者解除了后顾之忧。

    用“智能”感动世界,让“绿色”保护地球。

    新北洋目前已全面向市场推出高端双面热敏收据打印机、双面热敏嵌入式打印机两类产品。双面热敏打印机具备“智能、绿色”的显著特点。

    “智能”

    最核心的非“双面打印”功能莫属。首先,可以自动识别单、双面纸,并在纸上打印出标记,然后根据纸的类型自动选择单面或双面打印。第二,双面打印自动分页。客户无需进行数据拆分,也无需对上层程序进行任何改动,打印机便能自动将打印数据合理的分布到打印纸的两面,轻松实现实现由单面到双面的无缝切换,既省时省力,又节省成本。第三,背面信息自动更换。用户可以在打印机FLASH中预先下载多个广告信息,在需要打印时,通过指令选择广告信息的序号,即可实现广告信息的自动更换。这一功能有效地解决了行业内预印广告存在的成本高、无针对性、时效性差等问题。

    除了双面打印功能,双面热敏打印机还具备打印头断点自动检测、 打印机状态自动监控等智能特点。

    “绿色”

    双面热敏打印机的“绿色”主要体现在节省运营成本。

    首先,可以节省用纸量。双面打印将信息打印在收据的正、反两面,可以节省45%的用纸量。第二,节省仓储和运输成本。因用纸量减少,相应减少了车辆运输和仓储的成本。第三,提高了前端处理效率。使用双面耗材,单一收据的长度变短,更换纸卷的次数也相应减少,从而使前端处理时间减少,提高了效率。

    另外,双面热敏打印机具备省纸模式、支持小边距等功能,采取低功耗设计,是当之无愧的绿色打印机。

    除了为运营者带来实际收益之外,使用双面热敏打印机对于节能环保、建设节约型社会功效显著。假如,全球每年10亿美元的单面热敏纸的消耗中,50%切换成双面热敏纸计算,每年可节省126779吨纸、112000000 kWh 电、63645286升柴油、10001402立方米水的损耗,减少192776吨CO2、169900立方米垃圾的排放。

    立足客户价值,承担企业的社会责任

    新北洋作为中国领先的专用打印扫描产品制造和服务商,将国际领先技术与客户需求有效结合,针对中国国情和信息化实际需求,在国内率先推出双面热敏打印技术与产品。它的推出,不仅仅是IT服务商的一次技术升级,更是基于客户价值基础、帮助各行业实现主动营销模式的体现。

    依托领先技术、持续技术创新和对行业信息化需求不断的深入理解,新北洋将不断提供更多满足需求的优质产品、服务和多样化解决方案,用“智能”感动世界,让“绿色”保护地球

 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友