智能扫描,爱普生学习型打印机为学习生活添光加彩

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-03-27 [评论]

    还在为老照片保存问题发愁吗?还在为提笔作文时想不起平时在书本上看到的优美诗句、名人名言而懊恼吗?其实你只要准备一台爱普生学习型打印机ME350,以上烦恼都能轻松解决。将老照片逐一扫描到电脑里,电子文档便于永久保存和编辑处理;平时看书时看到名人名言或优美诗篇时,也可以扫描到电脑中,存储成word文档,便于写作文时候可以随时查阅。

    便化。针对这一情况面获取图像,理论上不会产生色偏和像差,能果。爱普生ME350的最大扫描分辨率是600X1200dpi,最大扫描尺寸是216X297mm,对于普通的家庭用户来说,这样的扫描参数已经可以满足扫描A4大小的纸张、图片、照片等。ME350采用CIS平板式扫描元件,因此扫描等待时间更短,由传感器直接从稿件表面获取图像,理论上不会产生色偏和像差,获得最接近原稿的图像效果;与此同时,产品的体积可以设计得更薄、更小,这点对于家庭用户来说尤为重要。同时,对于家庭用户来说,并不是每一个使用者都是熟练的专业用户,更何况目前办公设备的发展趋势就是操作简便化。针对这一情况,ME 350设计了常用功能快捷键,通过这些快捷键可以一键式操作完成原本较为烦琐的操作。如:OCR键可以一键式完成原本需要多步操作才能够完成的任务。

    Epson Scan 驱动界面

    爱普生ME350拥有专业的扫描功能,不仅仅体现在硬件设备本身的因素上,其关键还取决于软件,随机软件是一个极为重要的组成部分。爱普生ME350附赠了专业的OCR软件ABBYYFineReader9.0Sprint,可直接将文件、书籍、学习资料中的中英文文字扫描并自动识别,生成可编辑的Word或Excel等格式,方便编辑修改,制作复习资料汇总,错题库等,无需手动打字录入,大幅节省了时间,提升学习效率。

    爱普生ME35/350学习型打印机以其高品质的性能和超实惠的价格吸引了大批用户,更适合学生一族使用,再加上专业的扫描功能,为学习生活提供了便利OCR软件为学习、办公提供了便利,值得家庭及学生用户购买使用。

 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友