购买爱普生发票打印机 送200元延保服务

PUXIN 作者:佚名 来源:pconline 2012-02-06 [评论]

    作为推出世界第一台针式打印机的爱普生,其在针式打印机领域有着重要的领军作用。爱普生凭借的是其领先业界的技术优势和可靠品质,赢得用户广泛的信赖和认可,80列平推票据打印机销售已超过300万台。

    感恩有礼!为答谢广大用户长期以来的支持,爱普生推出了“礼享延保一年”活动,凡2012年2月1日至3月31日在中国大陆地区购买爱普生LQ-630K或爱普生LQ-730K产品的用户,登录爱普生用户俱乐部(myepson.epson.com.cn)按照要求填写完整准备的注册信息并提交成功,即可获赠价值人民币200元的该机器一年延保服务,整机保修可长达四年。

EPSON

    作为窄行票据打印机,爱普生LQ-630K充分考虑到用户的实际应用需求,在性能上既能够满足行业用户的应用,同时由于对内部结构进行了优化设计,办公人员可简单明了地对其操作,而体积小巧还大大节约了办公空间。

LQ-630K

爱普生LQ-630K

    爱普生LQ-630K打印机可快速处理票据打印工作,主要用于税票打印和财务票据打印,采用了新型的超强打印头,寿命高达2亿次/针,其打印速度十分出色,超高速打印速度可达150汉字/秒和300字符/秒,快速完成繁重的票据打印任务,可长时间效命于企业用户。

    活动详情请查询爱普生官网。

 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友