商超卷式针打发票打印机首选:新北洋

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-02-27 [评论]

新北洋BTP-M180商业票据打印机作为国内唯一的“易上纸”针式收据打印机,完全满足网络开票对硬件设备的需求。BTP-M180具有简便易用、超强耗材适应性、性能稳定可靠的突出特点。

易用性设计,国内首创的“易上纸”机构设计,使纸卷更换只需要“打开机盖-放入纸卷-关上机盖” 如此简单。

超强耗材适应性,可适应57mm、70mm、76mm、80mm四种纸宽的卷式发票,并且通过打印机自带的挡纸板非常方便地调整纸宽;支持8个发票黑标检测位置,可对不同宽度发票进行黑标检测,满足不同的定位选择,轻松实现定位打印。

稳定性高,结构关键部分均采用非常坚固耐用的金属材料;采取高可靠传动方式,有效解决了传统 丝杠传动机构易磨损问题,完全适应商业零售发票打印量较大的特点。

新北洋卷式针打发票打印机,完全满足国家税务总局“简并票种、网络开具、强化机打”的要求 ,对于商业零售企业,高性价比的产品、及时周到的本土化服务,已使新北洋BTP-M180商业票据打印机成为普通发票打印的首选设备。

 标签:商超卷式针打发票打印机首选:新北洋
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友