新北洋身份证卡专用复印机为通信金融业护航

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-02-26 [评论]
第01页:BST-2008E BST-2008S

第一代、第二代身份证自动实现一次性单、双面复印,具备Logo打印、时间戳、清单打印等扩展功能。复印一张二代证正、反两面用时<8秒。

第一代、第二代身份证自动实现一次性单、双面复印,具备Logo打印、时间戳、清单打印等扩展功能。复印一张二代证正、反两面用时<8秒。体积更加小巧。

独门秘籍 节约能耗 双面复印有学问

和以往的传统复印设备相比,由于身份证卡专用复印机体积小巧,便于操作,公司不需要安排专人复印,只需要在两个工作人员之间放置一台,就可以完全满足工作的需求。

“自从运营商三足鼎立的局面形成后,竞争十分激烈,每个小细节都可能会影响我们在客户心中的形象,如果因为身份证复印耽误客户时间,那就有点说不过去了。不过,自从我们开始使用身份证卡专用复印机后,前台营业员基本上能提高办理效率10倍以上,由于节省了操作人员的复印时间,业务办理的速度也提升了,减少了客户的等待时间,这无形中确实提高了我们的服务质量。” 中国联通威海市分公司新威路营业厅值班经理如是说。

“其实,身份证卡专用复印机最大的好处是省纸。一方面减少了复印失误纸张的浪费,更重要的是可以提供多种复印模式,多方面的满足我们在实际工作中的需求。”值班经理一边夸奖,一边拿出复印的样张给笔者展示。

图示:身份证卡专用复印机复印流程示意图

“以前复印身份证,要把身份证放进去,拿出来,再翻面,一不小心就会产生重叠,现在只需要把身份证放进去就可以完成复印过程了,确实非常方便,还不会出现复印失误的情况。”

图示:将反面信息完整复印于正面上方

“说这个身份证卡专用复印机省钱呢,还在于它有一个‘独门秘籍’,这个秘籍对于我们节约能耗非常有帮助,现在不都提倡低碳,环保嘛,像我们这样的窗口行业就更加得注意了。所以啊,身份证卡专用复印机的这个双面整合复印功能还是非常实用的。”说着,值班经理拿出了刚刚复印好的成果展示给笔者。

图示:将反面有效信息复印到正面“页边区”

“你看,这样复印下来,把身份证两面有用的信息整合到一张纸上,确实能够节省不少纸张呢。我们大致统计了一下,这样双面整合复印,可以节约成本70%左右,一年下来也是一笔不小的费用。”

个性化Logo打印 提高企业形象

除了能够帮助通信用户省纸,省时,身份证卡专用复印机还有一个贴心的功能,企业定制Logo打印。身份证复印这个看似简单的环节,如果有效加以利用,一定会在用户心中加分不少,有助于气高企业的整体形象,同时对复印件的使用也能起到有效的管理。

“个性化Logo打印的功能还是很贴心的,尤其是有些档案需要进行归纳管理的时候,能打上Logo,也是对于我们联通品牌的一种宣传。”值班经理说。

以中国联通公司为例:

图示:整合复印留存实例(中国联通某营业厅)

编辑点评:

新北洋的BST-2008E,BST-2008S两款产品,有效的解决了目前传统证卡复印效率低,成本高,产生臭氧污染等问题。同时,无论是普通双面复印,还是整合双面复印功能,都能为企业提供便利,大幅的节约经济、人力成本。个性化定制Logo打印功能也为通信行业企业形象加分不少。

[NextPage]第02页:BST-2008ER[/NextPage]

第一、二代身份证自动实现一次性单、双面复印,具备Logo打印,内嵌二代证阅读机具,能自动识别身份证明码信息和电子信息真伪,联机支持二代证电子信息上传、数据备份、联网核查等。复印一张二代证正、反两面用时<10秒。

和通信行业一样,金融行业的用户每天也需要进行大量的身份证复印,所以BST-2008ER(专家型)这款机型具备了前面介绍的两款产品的所有功能,除此之外,金融行业往往需要根据实名制以及文案存档,并且需要随时对信息进行备案,以方便备案查询,所以单纯的身份证复印不足以满足其需求,他们需要的是提供身份证卡单/双面复印+二代身份证电子阅读(RFID)的全面解决方案。

与BST-2008E,BST-2008S两款产品一样,BST-2008ER专家型也可以实现单、双面打印,整合双面打印,Logo打印功能,在这里就不多做介绍了。结合金融行业的日常应用特点,BST-2008ER还具备如下功能,以便最大程度的满足用户的需求:

复印阅读一体化

除实现专业的身份证卡复印之外,内嵌符合公安部鉴定要求的二代证阅读机具,实现身份证真伪识别和电子信息阅读功能,能够支持身份信息联网核查,功能完备、安全可靠。

定制专用黑标纸

使用专用耗材,采取双面复印方式,完整复印二代证的双面信息,符合用户的文案存档习惯。

定制时间戳打印

可根据需求在身份证复印件上自动打印业务办理时间等信息,以供备案查询。

编辑点评:

图示:双面复印留存实例(某银行用户)BST-2008ER专家型这款产品,不但在身份证复印功能方面表现出色,同时能够充分满足金融行业日常工作需求。在联机状态下支持二代身份证电子信息上传,数据备份,联网检查,并且可以鉴别二代身份证的真伪,为金融行业信息安全保驾护航。此外,以每日复印100张二代证(身份证卡双面)的用户规模为例,经过测算,新北洋公司的身份证卡专用复印机可降低复印成本73%,一台设备每年可节省复印费用6102元。

 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友