Mini彩喷标签打印机引领彩色标签打印新潮流

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-01-06 [评论]

随着社会经济的快速发展,连锁、零售、化工、印刷、制造、医疗保健等行业的优惠券和标签需求越来越大,如何打印多规格、高品质的标签是众多企业的共同需求。通过多方探访了解到,很多企业选用了爱普生专业标签打印机TM-C3400,还了解到此款机器凭借多介质多精度的适应性和高品质的色彩输出功能,而被称为“彩色标签打印超人”。

优惠券消费带热TM-C3400

据某国际市场调查公司2010年对全球55个国家的2.7万名消费者的调查显示,全球57%的消费者选择在打折期间购物,40%使用优惠券消费。78%的美国人经常使用优惠券消费,70%的中国人有使用消费券消费的习惯。近几年,各类优惠券、打折卡在国内持续走热,资料显示,2010年维络城在全国的优惠券打印为1.5亿张,预计今年的打印量将达3亿张;而美国2010年共发出3300亿张优惠券,全球早已进入“优惠券”满天飞的折扣消费时代。

与此同时,五花八门的优惠券开始出现,从纸质优惠券到电子优惠券,从黑白优惠券到彩色优惠券,涉及行业囊括了餐饮、日用品、电子商务、教育、金融和汽车等多个类别。专业优惠券打印机也开始大行其道,以爱普生喷墨打印机TM-C3400为代表的优惠券打印机,可自定义颜色按需打印特定色彩的优惠券,最多可满足上千种颜色需求,而且支持56、72、104mm三种打印幅宽,广泛用于连锁、零售、娱乐等行业的不同规格优惠券的打印。目前,不管是从终端机打印优惠券还是下载后回家打印,多数用户都选用TM-C3400,以满足不同优惠券的个性化打印。

Mini彩色标签达人”TM-C3400

爱普生彩色喷墨打印机TM-C3400在化工、印刷、制造等行业也有广泛的应用,多用于打印不同规格不同色彩的产品标签,延续了爱普生打印机一贯的稳定性和耐用性,可以长时间无故障打印,为企业提升了产品品质和工作效率,是企业提速运营的好助手。

无锡某公司主要从事表面活性剂的研究和利用的相关业务,经常需要不同规格的产品标签,而且要求每张标签的编码要不同,如果采用印刷显然是行不通的,经过业内人士介绍并经过多番论证,最后选用了爱普生彩色喷墨打印机TM-C3400,不仅可打印不同规格的产品标签,而且色彩丰富、品质卓越。该公司负责人表示:“高品质的产品标签可提升产品档次,增加客户对产品的认可度,我们对TM-C3400的标签打印效果非常满意;而且还可根据需求选用360 ×180dpi,360 ×360 DPI或720 x 360 dpi三种不同的打印分辨率,适应了我们对清晰度的不同要求”。

温州某公司主要从事印刷服务,目前主用爱普生喷墨专业标签打印机TM-C3400打印各类彩色标签。该公司负责人表示:“我们在运营过程中经常碰到客户需要打印彩色标签,而目前市场上可以打印彩色标签的机器几乎没有,有的客户还要求打印具有可变数据的彩色标签,市面上能实现这一功能的更是少之又少。后来采用爱普生TM-C3400,可充分满足不同客户不同的标签打印需求。而且很多客户需要的标签量很大,用TM-C3400都能保质保量完成,客户对我们的服务满意了,公司的业务量也大幅提升了。”

中山某公司是一家制造业公司,主要向外资工厂提供灯箱和家具制品,现在主要用爱普生TM-C3400打印出口产品上的彩页标签。关于爱普生TM-C3400卓越的彩色标签打印功能,该公司的负责人深有体会,他指出:“出口产品的标签质量要求也很高,爱普生TM-C3400打印出的标签色彩纯正,图形、图像、文字均有优良的耐久性;而且作为生产型企业需要的标签量很大,而爱普生TM-C3400的自动喷头检测功能,可保障长时间正常打印,稳定性和耐用性非常高”。

小巧便捷“人缘”好

爱普生TM-C3400充分考虑了用户的工作空间与环境限制,机身尺寸仅为270*255*255mm,外观精致小巧,简约的控制面板方便用户即时掌握打印状态和耗材信息。结构紧凑,机顶部无缝设计避免了液体、灰尘及杂物落入,可充分满足连锁零售业、餐饮业、娱乐等行业经常大量打印折扣卷、标签的需求。

爱普生喷墨标签打印机TM-C3400还可适应各类纸质,无论是普通纸、普通标签纸(带底衬)、高品质纸、高品质标签纸(带底衬),还是合成纸、合成标签纸(带底衬)均可实现高品质的即打即出,非常方便。

TM-C3400更换墨盒、纸卷也非常简便,只需打开后置机盖,将三色一体墨盒置入,再将机盖关闭即可,两根手指三个步骤便可轻松完成墨盒更换;纸卷更换采用独特的“抛入式上纸”设计,将介质更换速度提高到以秒为单位,可为使用者节省大量的时间。

TM-C3400是爱普生微型打印机创新产品的代表,它沿袭了爱普生彩色喷墨打印机一贯的高品质,且具备多种打印精度,彩打品质卓越,外观小巧精致,广泛用于零售、餐饮、印刷、制造等行业的折扣券、标签和特定票据的个性化打印。相信在未来的市场竞争中,TM-C3400的优越性将更加深入人心。

 标签:Mini彩喷标签打印机引领彩色标签打印新潮流
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友