最完美办公体验 新北洋条码标签打印机

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2011-08-15 [评论]
无标题文档

  随着信息化步伐的加快,条码技术得到飞速发展,条码的应用也越来越频繁重要,同时,专用条码标签打印机也理应的成为了各行业领域必不可缺的专用打印设备。

  新北洋BTP-2200E系列条码标签打印机在客户口碑与市场期待下,已成为条码标签打印机市场的经久产品,成功应用于医疗、商超、政府、学校、服装等各个领域。

/

  有别于其它品牌的条码标签打印机,BTP-2200E既可以采用热敏打印方式,也可以采用热转印打印方式,并以简便易用,性能可靠为突出优势,一举成为最理想的办公条码标签打印设备。虽然是桌面型打印机,BTP-2200E仍可容纳最大直径为127mm的纸卷和300m长度的碳带,在进行打印工作时,有效降低了您更换耗材的次数和时间。

  在控制面板方面,采用人性化设计理念,在整机上方左侧配备3键3灯,可实时指示打印机状态,使用户对打印机的工作状态一目了然,并可根据实际情况的需要控制打印机,可以随时打印标签、暂停打印及取消打印任务。

/

     BTP-2200E采用打印头组件多档式开启设计,用户更换耗材时可根据实际情况的需要自行调节打印头抬起高度;支持串口、并口、USB及以太网等多种通讯方式,且通讯接口采用模块化设计,用户可根据实际应用自行更换通讯接口;并配有可移动式发射传感器及双透射传感器,可适应不同纸张类型,并实现对标签的精确定位,充分满足用户的多样化条码标签打印需求;同时,打印头压力可调,在不同厚度的纸张上均能输出清晰的条码,真正实现一款打印机实现多种打印的需求。

  

/

  或者,您还在担心工作空间有限,担心条码标签打印机占据您的桌面;性能不稳定,造成您标签管理不便?在这里,BTP-2200E亦是最完美的解答!

 标签:最完美办公体验 新北洋条码标签打印机
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友