新北洋“一票一控”专利技术 领航完美票面打印

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2011-04-27 [评论]

    餐饮行业系统的应用环境历来有其自身的特点,就打印机的使用来说,环境最为严酷的非“后厨”莫属。顾客在前台点菜后,系统将点菜单信息传输到后厨,厨师通过连接的打印机打印点菜单信息,以及时、准确的为顾客提供菜品。   

    但是,在后厨中,网络信号中断、断电、换纸、环境嘈杂等现象造成了点菜单在打印过程中丢单、错单等现象,导致对顾客所点菜品的延迟、遗漏或错上菜品等现象,引起不必要的争执和纠纷,导致顾客满意度降低;同时,丢单、错单现象的频繁发生也直接导致了用户对打印设备维护成本的增加。

    针对上述后厨环境的应用特点,新北洋重磅推出“一票一控”专利技术,它通过上层软件票面发送和打印机打印交互同步控制,确保每一张票面的完整性,可以有效地应对因信号中断、断电、操作环境复杂等引起的后厨丢单、错单等问题。

    这项具有创造性的票据专用打印控制技术,切实解决了目前餐饮企业后厨打印的丢单、错单难题,极大减少了顾客投诉、抱怨等现象;在提高了顾客满意度的同时,有效地降低了餐饮企业和系统商对打印设备的维护成本。

    目前,新北洋“一票一控”专利技术已在餐饮行业成功应用,为用户提供了无忧的票面打印服务,得到了广大用户的一致认可,完美领航票面打印。

 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友