堪比佳人 三星黑白激光打印机全新上市

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2011-12-04 [评论]

  三星电子于近日宣布推出两款黑白激光打印机ML-2161和ML-2166W。三星的这两款新品是典型的入门级黑白激光打印机,定位于小型办公用户,它沿袭了三星一贯的时尚外观设计,在输出性能上与同类产品相比提升了不少。在这个同质化非常严重的市场行情下,三星这次发力的新品足以让人眼前一亮。

  在笔记本电脑、手机、电视等多条产品线上都极具设计影响的三星,此次在打印机上也下足了功夫。新上市的产品摒弃了传统打印机的商务形象,圆润的机身角和流畅的机身线条十分讨喜。三围仅为331×215×178mm的娇小机身比同类型的打印机体积小20%左右,挪动摆放十分轻松。

堪比佳人  三星黑白激光打印机全新上市

(三星ML-2161)

  三星ML-2161和ML-2166W控制面板的设计也非常简约,只有简单的两个按键和指示灯。虽然只有两个按键,却能满足用户在打印时最常规的需求,这也彰显了三星化繁为简的一贯宗旨。其中ML-2161的一键式屏幕打印是非常实用的功能,如果屏幕上有任何想要获取的信息,只需轻轻一按就可以将屏幕所显示的画面打印出来。

  作为体积如此小巧的黑白激光打印机,三星在体积减小的同时并没有导致性能与配置的降低,待机状态下8.5秒内便可以实现首页输出,打印A4大小文档的速度是20ppm,这在同类产品中也是表现十分出色的,高达10,000页的月打印负荷,完全满足一般用户的日常需要。同时,三星还延续了低噪音的贴心设计,50dBA的低噪声平稳运行在同类产品中也是前所未有的,而待机时仅为26dBA,简直可以让人忽略了它的存在。

堪比佳人  三星黑白激光打印机全新上市

(三星ML-2166W)

  另外,此次上市的ML-2166W还具有Wi-Fi无线打印功能,在Wi-Fi环境中,三星ML-2166W能与具备无线上网功能的办公设备连接并进行打印。即使身边没有电脑或笔记本,只要身边有手机或其他移动终端设备,也能轻松完成输出任务。一键式Wi-Fi打印按键配合路由器上的WPS按键使用时,就能实现无线网络的自动配置,使无线连接变的更为快捷。

  新上市的三星黑白激光打印机ML-2161和ML-2166W在设计上秉承了一贯的时尚简约风格,性能也比以往成功机型更上了一层楼,可以满足小型环境用户对打印机的所有需求,有需要的用户不要错过如此出色的产品,相信,绝不会让您失望。

  规格参数

堪比佳人  三星黑白激光打印机全新上市

 标签:堪比佳人 三星黑白激光打印机全新上市
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友