派美雅光盘打印刻录机与JVC档案级光盘公检法数据归档解

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2011-12-26 [评论]

  近年来,法院,检察院,公安部门开始提倡『电子审讯』『电子法庭』,为了使审讯,庭审更加透明化,公正化,便利化,审讯?庭审过程的录音录像及光盘刻录开始普及。另外,公共安全行业标准GA/T882-2010『数字化审讯(讯问)记录系统技术要求』和最高人民法院(法发2008-28号)『人民法院审判法庭信息化建设规范』等相关法规也已经出台。随之,法院?检察院?公安部门,也开始大量使用光盘,但比较遗憾的是,随着光盘使用量增长也出现了很多问题,例如光盘刻录失败或保存数据无法读取,甚至已经消失等。

  关于录音录像光盘的保存期限,相关法规如『人民检察院讯问职务犯罪嫌疑人实行全程同步录音录像的规定』『最高人民法院关于庭审活动录音录像的若干规定』,明确规定了录音录像光盘的保存期限与案件卷宗保存期限相同。即分为永久保存,长期保存(60年),短期保存(约30年)这3种,最短的录音录像保存期间也在30年以上。

  派美雅PRIMERA 光盘打印刻录机与JVC档案级可打印光盘完美结合,为法院,检察院,公安部门数据归档保驾护航。派美雅光盘打印刻录机一直以来都以高品质、高效率、低成本著称,集合业界最快的制作速度及专业级的打印效果和高速的光盘刻录品质。绝对保证法院,检察院,公安部门用户的光盘数据归档需求。

  最近派美雅PRIMERA公司专为法院,检察院,公安部门推出一款性价比最高,业界最快的光盘打印刻录机Bravo4100系列光盘打印刻录机;6秒就可打印完成一张100%全覆盖,全彩色完美质量的光盘。您会为现在可以如此快速的完成光盘打印及刻录工作而感到惊讶!

  美国PRIMERA 公司是光盘打印机,光盘打印刻录一体机、全自动光盘盘面打印机和专业彩色标签打印机的世界领先开发者和最专业的生产厂商。拥有30多年的历史,进入中国十多年来,广受好评,用户遍布全国各大行业,派美雅PRIMERA Bravo 系列光盘打印刻录机2009年已成功应用于上海各区法院,为上海市各区法院提供庭审光盘全自动打印刻录解决方案。

  光盘的保存寿命,常常听说有30年或50年,那么实际上光盘的保存寿命大概是多久呢?另外,光盘是否真的能够保存30年以上呢?

  下图是本公司实施的DVD-R光盘的高温高湿加速老化试验结果。把包括JVC国际档案级光盘在内的7种光盘放置在高温高湿环境下,每隔100小时测定其错误率。错误率是光盘最重要技术参数之一。

  JVC国际档案级光盘,在加速老化试验中经过600小时,错误率没有发生变化,相当于在日常保存环境下拥有50年以上的推定寿命。而一般市面上的其他光盘产品,品质最好的光盘经过加速老化试验400小时也已经超出规格,相当于在日常保存环境下,拥有10~15年的推定寿命。

  试验说明,为保证30年以上的长期保存,不能选用市面上销售的普通级光盘,必须使用档案级专用光盘。

派美雅光盘打印刻录机与JVC档案级光盘公检法数据归档解

派美雅光盘打印刻录机与JVC档案级光盘公检法数据归档解

  光盘的保存寿命,是光盘的最重要特性之一,但是之前并没有测试光盘保存寿命的统一方法,是由各大光盘厂商独自进行试验,然后随意在产品的说明书或者包装上标记寿命●●年的字样。这样就造成了一些问题,例如实际使用的寿命年数不符等,给一般消费者,特别是需要长期保存重要数据的档案部门用户带来了很多困扰。

  现在,计算光盘保存寿命的国际标准『ISO/IEC10995』已经在2008年制定,第三方专门测试机构Archive Disc Test Center(档案光盘测试中心)也于2009年成立。实际运用方面,档案光盘测试中心根据国际标准ISO/IEC10995的规定,进行光盘寿命试验,针对试验结果证明推定寿命在30年以上的光盘,授予ISO/IEC10995认证标志。需要使用光盘进行长期保存的用户选择光盘时,可以以有无认证标志为基准来进行光盘的选择,是非常方便的。

  JVC国际档案级光盘,已经取得上述国际标准ISO/IEC10995的认证标志,由第三方认证测试机构,认定其寿命超过30年以上。另外在出货时,按照我国档案行业标准DA/T38-2008规定进行出货检查。由于光盘的优良品质且能够保证长期保存非常符合档案部门的需要,迅速被国家档案局为中心的各省市,例如辽宁省,天津市,湖北省,浙江省,广西壮族自治区等省级档案局,指定为档案保存专用光盘。

  JVC国际档案级光盘,除了普通的CD-R, DVD-R以外,还有可打印系列,防划耐磨系列,能够满足法院?检察院?公安部门的各种光盘需求。

派美雅光盘打印刻录机与JVC档案级光盘公检法数据归档解

派美雅光盘打印刻录机与JVC档案级光盘公检法数据归档解

  传统的光盘刻录和盘面标记方式采用人手动的方式一张一张的刻录,刻录完成后通过光盘水笔或光盘贴纸在光盘表面涂写文字标记光盘内容。 此种方式需要花费大量的时间和人工,而且也容易出错,无法达到光盘数据归档的标准,同时在光盘表面涂写文字对于光盘的保存寿命产生很大的威胁。现在派美雅PRIMERA光盘打印刻录一体机能解决所有难题。只需将需打印刻录的20-100片空白光盘放入派美雅光盘打印刻录机光盘输入桶中,使用自带的Surething 盘面编辑软件或Photoshop 通用软件设计包含图片、条码、文字的盘面,选择需要刻录归档的数据,派美雅PRIMERA光盘打印刻录机将全自动的完成光盘数据的刻录和盘面打印标记工作,最后将打印完成的光盘,放入到输出桶中。

  派美雅PRIMERA 光盘打印刻录机提供简单的SDK开发包,适用于国内法院,检察院,公安部门各种特殊光盘刻录应用。为法院,检察院,公安部门行业提供最智能的光盘数据归档,庭审光盘刻录,光盘直刻,光盘制作等需求。可根据需要制做盘面流水号,可变条码,光盘编号; 可批量制作个性化光盘(每张光盘盘面和数据都不同);批量母片读取复制刻录(例如:10张母盘,需要每张复制2片),数据光盘刻录备份存储等。

  派美雅(Primera)公司首推的Bravo 4100 光盘打印机采用四色(CMYK)独立_高容量墨盒设计--包含青色,品红色,黄色,黑色,每种颜色独立分体,更换方便。特别是当您需要制做偏色的光盘时,需要大量消耗CMYK中的某一种基色,您可以任意更换其中一种颜色的墨盒,而无需更换整套墨盒。从而提高工作效率、节约资源、降低光盘的打印成本。

  5

  Bravo 4100系列采用全自动机械手设计,全自动“无人值守”CD/DVD/BD光盘打印刻录。Bravo 4100系列光盘打印刻录系统集成快速刻录,盘面直接打印,并且采用采用最新的微处理器步进马达驱动智能机械手臂,能完美实现大批量生产任务。目前在国内法院,检察院,公安部门中广泛应用,行业中广受好评。

  Bravo 4100系列光盘打印机和光盘打印刻录机主要特性:

  ●打印一张光盘仅需6秒
  ●独立分体式墨盒设计-降低制作成本
  ●4800 dpi 分辨率真彩色打印
  ●光盘传输速度是业界同类产品的3倍
  ●内置蓝色LED 指示灯,实时监控设备工作状态
  ●第七代全自动智能机械手取盘技术
  ●支持Windows XP/Vista/7和Mac OS X 10.6平台或更高
  ●中文刻录和盘面设计软件PTPublisher 和Surething
  ●免费提供软件开发包SDK,可通过其他软件完美控制打印刻录
  ●可选配最新Blu-ray Disc 蓝光光盘刻录机

  更多产品及详细信息请访问:
  http://www.primerachina.com
  http://www.cdprinter.com.cn
  或致电咨询预约:400-650-6768
  北京总部:010-68487559 上海:021-34690856  深圳:0755-61222016

  派美雅PRIMERA目前在中国设有三个地区的分支机构,分布在北京,上海,深圳;为此城市周边的用户提供优质的售后服务;同时我们拥有完整的分销和渠道为用户提供后续耗材供应和全国联保售后服务体系。

 标签:派美雅光盘打印刻录机与JVC档案级光盘公检法数据归档解
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友