爱普生标签制作全新解决方案亮相亚洲国际标签展

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2011-12-15 [评论]

2011年11月29日至12月2日,2011年亚洲国际标签印刷展览会在上海新国际博览中心隆重举行,约有250余家中外标签设备和材料等相关科技企业参与此次盛会,众多技术、新设备和新材料首次亮相亚洲市场。全球知名IT厂商爱普生携旗下十多款标签打印、印刷设备及全方位解决方案亮相展会,赢得众多关注,其最新研发的8英寸生产型标签打印设备Epson GP-C820/GP-M820连续纸彩色/单黑喷墨打印机,以及已经上市的4英寸彩色喷墨标签打印机Epson TM-C3400,更是凭借其为企业彩色和黑白标签制作提供更方便节约的全新解决方案,成为展会一大亮点。

爱普生展位全景

彩色应需而动,创新解决方案

我们知道,效率和成本是企业的两大生命线。如何提高效率、降低成本是各个企业长期不懈的追求。据相关人士透露,在标签制作领域,如果企业通过外包进行彩色和黑白标签制作,通常需要安排设计会议,敲定方案,之后还有下订单、设计、修改、印制等一系列繁琐流程,占用企业大量人力和时间成本,对工作效率影响很大,而且很难实现条码等可变数据的连续输出。如果能减少中间环节,灵活的实现彩色和黑白打印输出,势必将大大提高工作效率,同时还能降低人力物力等综合成本。对此,爱普生通过深入研究行业需求,推出最大宽度达8英寸的彩色、黑白标签批量打印的全新解决方案,帮助企业在标签制作上优化工作流程,提高工作效率。

Epson GP-C820

彩色批量打印,高效率低成本

据工作人员介绍,Epson GP-C820/GP-M820融爱普生独有的微压电技术和针式打印核心技术于一体,以高负荷运转,多纸型按需输出,有效降低TCO(综合使用成本)为特色,为企业提供生产型彩色和黑白标签、单据、报表等全能打印解决方案。由于以工业生产为设计标准,该系列产品具有超强耐用性,其主机寿命(含打印头、废墨仓)高达60万张,可轻松胜任峰值印量输出,保证了高强度打印的全天候应用。另外,该机型支持高达8英寸的打印宽度,打印速度最高可达18.5ipm(EpsonGP-M820)/18.3ipm(Epson GP-C820),轻松实现多种彩色和黑白标签的高效按需输出。同时,该机型采用全色颜料墨水,可保证印品防水耐刮蹭;分辨率高达720dpi×720dpi,能够满足工业、商业用途的打印品质要求;配备大容量墨盒,以及可选购大容量电动卷纸器,可以减少更换墨水和纸张的频率,使用和维护皆省心;低噪音、低能耗,低碳排放的设计,更能够节约成本,提升综合效益。另外记者了解到,该系列产品将于2012年年初在国内正式销售。

而已经上市的4英寸彩色喷墨标签打印机Epson TM-C3400,外形精巧时尚,操作简易。它的最高打印速度为92mm/秒,并配有间距感应器,黑标传感器以及自动切纸器,可实现个性化彩色和黑白的打印输出。

借助这些产品,企业所需的彩色和黑白标签、单据、报表等均可在内部直接打印输出,减少中间繁琐环节,大大优化工作流程,提高工作效率,可以广泛地应用在制造,物流,零售,医疗等行业。同时,该系列产品稳定耐用,兼容多种纸张介质,可充分满足各种打印需求;内置一维、二维条码字体,可确保多种条码的精准识别和打印呈现。

Epson GP-M820

Epson TM-C3400

另外,爱普生还展示了其他多款标签打印机产品,如4英寸高速彩色喷墨标签打印机、4英寸彩色喷墨标签打印机(带液晶屏)、工业版黑白热敏标签打印机TM-L90、嵌入式热敏打印单EU-T332、PP-100AP光盘印刷机、航空专用登机牌、行李牌标签打印机,以及专业印刷设备Surepress L-4033A和Stylus Pro 9906D等,为多种行业提供全方位的标签制作设备和解决方案。

爱普生标签打印行业解决方案

爱普生标签打印行业解决方案

4英寸高速彩色喷墨标签打印机

社会经济和人们消费水平的增长促进了标签行业的飞速发展,标签产业正在迎来更大的发展机遇。在此背景下,与标签印制相关的IT设备的发展和创新就显得愈发重要。相信在众多厂商的共同努力下,标签行业一定会不断创新,进入高效提速的发展阶段

 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友