卓越品质,贴心服务——发票打印机采购推荐

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2011-11-30 [评论]

根据国家税务总局规定,旧版普通发票自2011年1月1日起停止使用,新版普通发票将基本取消手写发票。随着这一规定的落实和推进,作为纳税企业或纳税人,对发票打印机的需求也被提上日程。但是,市场上众多可用作发票打印的针式打印机让人眼花缭乱,下面小编将就这个问题给大家一点建议。

稳定耐用 高效清晰

机打开票,最怕的就是设备故障,影响企业正常工作,因此发票打印机对稳定性和耐用性有更高要求。爱普生平推票据打印机LQ-630K, LQ-730K系列产品打印头寿命达4亿次/针,平均无故障时间10000小时,加上先进的打印头过热保护功能,可保证长时间稳定打印。爱普生针式打印机均经过了高温、高湿、沙尘等极端环境测试,因而能保证广泛的适用性。

很多税控用户存在打印量大或打印工作集中的需求,这就要求打印机具有较高的工作效率。爱普生平推票据打印机在速度上优势明显,以LQ-730K为例,其在超高速打印状态下可实现195汉字/秒,347英文字符/秒。除了拥有超高打印速度,爱普生LQ-730K等机型还具有1+6联的超强复写能力,即使最后一联,打印字迹仍然均匀清晰。

人性易用 环保节能

在日常应用中,打印机设计的人性化也是用户考虑的因素。爱普生LQ-730K体积小巧,能够适应狭小的办公空间。它采用3键组合的控制面板,操作便捷,前置开关更方便操作。此外,标配并口和USB2.0接口,用户可根据需要灵活选择。

同时,爱普生的超长原装色带,信函模式下可打印400万字符,草稿模式下更可打印800万字符,远大于非正品色带的使用寿命。同时,相较非正品,使用原装色带还可大大降低打印机故障率,帮助用户减少后期维修的麻烦和成本。此外,Epson LQ-730K系列产品,待机能耗仅为2.3W,为国家标准的1/7,更加节能环保。

服务完善 安心无忧

打印设备并非一次性消费品,后期的维修、保养同样重要。爱普生为用户提供打印机整机和打印头三年免费保修服务,并制订出有特色、有针对性的创新式服务,先后在全国的服务中心推出特色“一小时快修服务”和“心加心服务”,且创新推出“定期巡检”、“无忧服务”等措施。这些服务措施,可有效帮助用户降低维修、保养、人力等综合成本。爱普生具有广泛的服务网络,拥有遍及全国的357家授权服务中心和维修站,其强大的服务网络和专业的服务水平可为用户提供安心保障。

此外,其他用户的选择同样值得借鉴。自有IDC数据以来,爱普生针式打印机在中国累积销量超过1000万台,连续十六年蝉联中国市场销售冠军。2011年10月,爱普生平推票据打印机产量突破300万台,市场占有率达60%,这些都可以作为用户选择时的参考。

 标签:卓越品质,贴心服务——发票打印机采购推荐
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友