让打印成本不再“页页惊心” HP Officejet Pro 8100商用喷墨打印机全新上市

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2011-11-22 [评论]

随着公司业务的发展,打印需求的逐渐增加,打印成本和维护成本逐渐成为了中小企业面临的一个难题。如何在保证高效率工作的同时还能够节省成本,成为了每个中小企业用户在购机时都会考虑的一个重要因素。

近日,全球打印及成像领域巨头惠普公司发布了旗下新一代商用喷墨打印机——HP Officejet Pro 8100。该产品以其媲美激光的打印速度和打印质量、相比惠普激光产品能节省50%打印成本的优势、再加上业界独家的突破性“云打印”技术,立刻在打印市场上吸引了众多用户的注意。

Hold住成本,打印再无后顾之忧

HP Officejet Pro 8100延续了惠普“惠商”系列高性能商用喷墨打印产品多年来一直保持着的低成本优势。耗材方面,HP Officejet Pro 8100采用四色独立墨盒来输出高品质文档,每个墨盒可以根据用户的需求单独更换,帮助用户大大减少了更换墨盒的次数。特别值得一提的是,HP Officejet Pro 8100使用的原装950XL黑色墨盒和951XL彩色墨盒,墨盒容量更大、打印页数更多,能打印多达2300页的黑色文档和1500页的彩色文档,竭力帮助用户最大限度的降低打印成本。

HP Officejet Pro 8100在无线关闭模式下打印功率仅为28W,相比之前的惠普喷墨产品能耗更为降低。在普通条件下[i],100块钱的电费甚至足以支持HP Officejet Pro 8100工作3300小时以上,在这个通货膨胀的年代里可谓是物超所值。此外,凡是现在购买商用喷墨系列产品的用户还可以享受为期一年的免费上门服务,这也为企业大大节省了人力成本。

随时互联,穿越时空也不怕

HP Officejet Pro 8100内置无线和有线网络联网功能,能够帮助用户随时随地享受到方便快捷的移动办公。此外,HP Officejet Pro 8100还具有惠普独家拥有的“云打印”技术。用户从此不需要安装麻烦的驱动,只需要通过身边的移动设备简单的发送邮件到打印机的云打印地址便可以进行打印,为办公人群提供更多便利。

有趣的是,现在用户还可以自定义其云打印机邮件地址,让云打印邮箱变得跟“个性ID“一样充满独特性。拥有了云打印,无论用户是在出差,还是在旅途中,哪怕是穿越时空从中国到美国,只要打印机能够接受到来自移动设备发送的邮件,便可以打印出需要的内容。

强大功能,办公也能“轻松简单 

外观方面,HP Officejet Pro 8100所拥有的2英寸彩色图形显示屏方便用户能够轻松查看目前的打印状态和墨水余量等内容,让整个打印过程变得更加简单易读。

而打印速度上,HP Officejet Pro 8100在和激光同品质的标准打印模式下,黑白打印速度高达每分钟20页,彩色打印速度高达每分钟16页,与市场上的中高端激光打印机可谓是不相伯仲,4800X1200dpi的最佳彩色分辨率更是充分地满足用户日常的彩打需求。同时,使用防褪色、防水、防荧光笔涂改的HP 950XL、951XL系列原装墨盒,打印出来的纸张色彩品质卓越,可保存数十年之久。

此外,HP Officejet Pro 8100的250页大容量的进纸盒还可升级为500页(选配第二进纸盒),避免了用户在忙碌的办公时间不断重复加纸。可设置的自动双面打印更是又环保又节省,让用户在节省成本的同时,也能为我们赖以生存的地球贡献一份力量。打印负荷方面,高达25000页的月打印负荷轻松解决了大批量打印用户的打印难题,让用户“打的轻松,打的放心”。

媒体参考价:1999元

“普通条件下”指的是按照北京市电力局提供的数据:北京市区的企业用户在非夏季的用电平均电费为1元1度

 标签:让打印成本不再“页页惊心” HP Officejet Pro 8100商用喷墨打印机全新上市
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友