斑马技术公司宣布推出 ZXP Series 3 直接打印到卡桌面打印机,满足服务行业安全、即时发放证卡的需求

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2011-10-21 [评论]

  2011年10月21日,北京 — 斑马技术公司(纳斯达克股票代码为:ZBRA),帮助客户将商业洞察转化为商业实践的全球行业领袖,今日宣布推出面向亚太地区中低端证卡打印需求的全新全功能、紧凑型 ZXP Series 3 打印机。ZXP Series 3 具备一系列增强功能,有助于提供更强大、性价比更高的服务和准入控制,适用于零售、服务、医疗保健、制造和交通运输等领域。这一全新打印机进一步充实了斑马公司行业领先的证卡打印机产品线,并具有卓越的性价比,可满足大多数智能证卡打印和编码应用需求。

  ZXP Series 3在证卡打印市场上有着独特优势,它具备多项高级功能,使用户能够以经济实惠的价格获得一流的性能。ZXP Release 3 ZRaster 基于主机的图像处理技术充分利用了当今个人电脑日益强大的处理能力,显著优化了图像和打印品质,且不会牺牲打印机速度或增加成本。

  另外,斑马公司在市场上率先推出了新的斑马高性能碳带,这在任何打印条件下都能确保更高效的热升华转印和更强大的耐用性。这两项创新相辅相成,能够提供更好的图像质量和更快的打印吞吐量,同时做到既不影响可靠性,也不增加成本。

  斑马技术公司亚太区总裁郑英春表示:“企业的证卡应用日益复杂,因此,打印速度、设计复杂性和安全保护越来越受到重视,在 ID 证卡打印方面尤为如此。ZXP Series 3 使我们能够帮助各类中小型企业,尤其是金融和零售行业中的企业,实现高品质打印、安全的证卡发放以及轻松的使用。”

  ZXP Series 3 是一款全功能高速打印机,可集成到各类标准 ID 证卡和准入控制应用。紧凑型和直观的设计使这款打印机适用于教育、医疗保健、零售和服务等机构,是ID 证卡、活动证章、礼品卡、通行证件、会员卡等各类应用的理想之选。借助增强的安全和编码功能,这款设备还是适用于金融卡安全发放的高性价比、功能全面的打印解决方案。

  ZXP Series 3 包括以下使其有别于市场上竞争对手的特性,适用于广泛的证卡打印应用:
  高性价比按需证卡打印:能够进行直接到卡打印和边到边打印,提供全彩色/单色、单/双面高品质证卡。
  基于标准的智能证卡编码:通过 USB 和以太网进行符合 PC/SC 和 EMV 标准的智能卡编码。
  安全的金融卡发放:EMV 认证的编码、增强的安全功能(例如,机顶盖机械锁定、进卡匣、卡输入输出匣以及通过以太网进行 PC/SC 编码),可确保金融卡的即时打印和发放。
  高性能 Load-N-Go™ 碳带:新的碳带可实现更出色的打印品质和更快的打印速度。
  “环保”碳带盒:环保型碳带盒采用了环保塑料材料,且不会影响介质的轻松加载。
  易于集成:全功能的 SDK 使这款设备易于与各类企业的证卡打印应用集成。
  现场升级选项:可灵活地选择即刻购买或选择随后现场升级选项,例如,CardSenseTM 单卡进卡模式、10/100 以太网连接、磁条编码器以及非接触式和智能卡编码器组合。

  ZXP Series 3 还将包含在斑马 QuikCard ID Solution 套件中。QuikCard ID Solution 套件包括创建和打印 ID 和其他类型证卡所需的一切,例如,ZXP Series 3 打印机、CardStudio 证卡设计软件、网络摄像头、碳带和空白卡。

  自2011年10月21日起,Zebra ZXP Series 3 将在中国上市。 要了解有关 ZXP Series 3 的更多信息,请访问: www.zebra.com/zxpseries3intro。

 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友