更省纸的商业票据打印机!新北洋BTP-N58仅299元

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2010-09-29 [评论]

    近日,新北洋的一款新品热敏收据打印机BTP-N58一经发布,便被商超、便利店等行业用户大量订购。市场价仅售299元,在这超级实惠的价格之下,又具有怎样的强大吸引力呢?

    众所周知,低碳、环保已不是新生话题,在2008年6月1日,国家已发布相关政策,全国范围内的商场超市禁止免费提供塑料袋,塑料购物袋明码标价并单独收费。低碳环保的行为日益感染着每一个人,每一个行业。作为商超、便利店等市场不可替代的打印输出设备——收据打印机,仅仅凭打印速度已远远不能满足“低碳环保”这一社会责任的需求。

    新北洋高性价比热敏收据打印机——BTP-N58的推出,系建立在民族企业社会责任感和商超、便利店等市场应用需求的基础之上,同时秉承了新北洋专用打印机的优秀品质。

    BTP-N58开启了省纸功能,只需普通模式80%长度的纸张即可打印同样的票据内容,可降低用户耗材使用成本20%以上,同时,对整个社会资源的节约成果是显而易见的。独创的易上纸结构设计,使更换纸卷一步到位,用户只需“打开机盖——放入纸卷”即可完成,有效地缩短了购物排队的时间,大大提高了顾客购物的满意度;同时,根据国内应用特点自主研发的热敏头、传动齿轮等关键部件,使产品的可靠性更高。

    如此高性价比、高可靠性,又低碳环保的精品,生动的诠释了新北洋作为民族品牌的社会责任感和强大的技术实力。

 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友