高效“芯”动力 佳能激光打印机LBP6750dn新品上市

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2010-08-22 [评论]

    随着经济形势的回暖,企业对办公输出设备的采购需求也在恢复,对办公打印设备的功能也有了更高要求。为满足市场及用户不断变化的需求,佳能日前发布了具备“速度”、“耐力”、“智慧”三大核心特征的A4新款LBP6750dn黑白激光打印机。

    新机型定位于企业级专业网络激光打印机,是佳能基于对中国商务输出市场的深入调查而精心设计的。它不仅能充分满足中小企业级用户及个人小型商务办公需求,更因为其高速输出和专业的网络打印功能,完全能够满足大中型企业和政府办公的更高需求。佳能希望这款新机型融合的最新科技和人性化设计能够更好地为中国用户服务。

1

佳能A4黑白激光打印机LBP6750dn

    高速输出 增强打印耐久性

    对于黑白激光打印机来说,打印速度是用户最关注的性能指标。尤其在很多对效率要求较高的政府窗口单位或企业中,打印输出速度慢,容易引起其客户的抱怨,降低工作效率。佳能LBP6750dn可实现每分钟40页的高速输出,令办公效率大幅提升。而在对个人及小型商务办公人群的调查中佳能还发现,不同于部门级和企业级办公环境,个人和小型商务办公多为间歇性的多次文稿打印,因此减少首页打印的等待时间也具有实用价值。佳能LBP6750dn仅耗时8秒即可完成首页打印,减少电脑至打印机的数据传输等待时间。佳能独有的“按需定影”技术的应用,让新品从休眠到就绪时间不超过10秒。此外,大型企业日常工作中打印量很大,需要频繁添纸、换粉,佳能LBP6750dn最大供纸可达1,600页,两种不同容量硒鼓最大打印量约12,500页,为用户提供更加耐久的打印力。

    双面和网络打印 让办公更智慧更节约

    在打印机的日常使用过程中,纸张的消耗费用占据了后期使用总费用中的大部分。为控制打印成本,许多公司都在进行单页纸的重复利用,但这种办法需手工操作,效率低。佳能LBP6750dn黑白激光打印机标配双面打印功能,在不增加额外投入的情况下,不仅能为用户节省50%的纸张成本,而且省去了人工翻转纸张的不便,更为用户节省时间,提高办公效率。

    在互联网时代,“网络办公”作为现代商务的重要组成部分,已经得到了全面普及。在速度与网络化引领主流商务的背景下,佳能凭借对用户的深度了解,推出的LBP6750dn黑白激光打印机具备鲜明的“网络办公”时代特征:通过标配的网络打印功能,轻松连入局域网,进行远程用户管理,为追求效率与资源共享的数码办公时代带来了更多的技术和性能保证。

    更多人性化设置 令工作更轻松

    佳能LBP6750dn黑白激光打印机,不仅满足优质、高效的文档输出,还具备“便捷人性化操作”、“节能绿色环保”等特征。其标配的128M内存,最高可扩展到384M,能轻松处理各种图文信息;人性化操作界面,五行中文显示,内容更清晰明确,更多快捷键的设置使操作更加简单方便;7种语言支持,贴合不同人群需求;自动监测墨粉余量和超过最大输出量自动检测等功能,让使用者从对机器的操作到维护都能轻松完成,充分实现人性化体验。

    佳能激光打印机一向是“节省的商务之选”。佳能LBP6750dn“节省能耗”的优点契合了当前“低碳”“环保”的社会主题。在节能环保成为社会风尚的今天,佳能作为一贯注重环保的企业,将社会责任当己任,不断推出环保产品。佳能LBP6750dn黑白激光打印机标配双面、网络打印,待机状态下耗电仅约2W,同时具备高扩展能力,令企业在享受高效率办公、节省办公的同时,真正实现绿色办公。

 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友