桌面办公 精明之选-富士施乐推出全新入门级黑白激光打印机

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2010-08-15 [评论]

    (2010年8月16日,北京)今天,全球领先的文件管理专家——富士施乐推出了两款入门级黑白激光打印机——Phaser 3155/3160N。两款新品的高输出速度、高月打印负荷、高经济特性,为入门级个人/网络黑白激光打印机树立了新基准。

    作为个人及网络黑白激打的入门级产品,Phaser 3155和Phaser 3160N将打印速度和月打印负荷提升到新的高度,均达到同级别产品之最。它们的打印速度为每分钟24页,远高于市场同类产品每分钟16页打印速度;首页输出时间不到9秒。由于机芯使用了耐用材质,其最大月打印负荷量分别达到了12,000页和15,000页,是市场同类产品的2倍多。此外,高达250页的纸张容量,免去了连续打印过程中加纸的繁琐操作,进一步提升了输出效率。

    两款新品的输出分辨率为600 x 600 dpi,通过图像增强可实现1200 x 600 dpi,打印效果清晰锐利,并能实现水印、迭印等特殊效果。它们还支持信封、明信片、胶片纸等多种介质打印,帮助便捷处理更多打印作业。

    在经济特性方面,两款新品采购成本更具竞争力;后续大容量硒鼓可持续打印2500页,墨粉节省模式能够延长耗材使用寿命;其配备的节能模式还能有效降低能耗。

    此外,两款新品还充分体现了人性化的设计理念:仅360 x 389 x 230 mm的灵巧机身;超低的噪音;标配250页的大容量内置纸盒和单页多用途纸盘等。Phaser 3160/N标配网络接口,并附带CentreWare管理软件,管理员可通过网络对打印机进行监测和管理。

    此次富士施乐推出的两款入门激打新品,有着高于业界主流水准的性能配置和经济特性。它们以入门级价格搭配强悍性能,为中小企业、SOHO办公、以及小型工作组用户提供了精明之选。

 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友