行业用户首选 爱普生LQ-1900KIIH针式打印机全新上市

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2010-07-25 [评论]

    一直以来,金融、通信、邮政、商业、教育、交通等行业都是针式打印机的主要使用者。爱普生作为针式打印机的发明者,不仅以近50%的市场份额遥遥领先其他对手,更关注用户使用需求的变化,以不断创新的技术与产品,赢得了行业用户的认可与信任。日前,爱普生又推出一款136列针式打印机新品LQ-1900KIIH,它除了秉承前代产品LQ-1900KII+的打印速度快、整机使用寿命长、色带容量大、拷贝能力强等显著优势外,且产品更加稳定可靠,平均无故障时间长达20000小时,并标配了USB口与并行接口。LQ-1900KIIH树立了136列滚筒针式打印机的全新行业标准,也为金融、通信、邮政、商业、教育、交通等广大行业用户提供了更加完美的后台报表打印解决方案。

    更高效 更耐用

    无论是从事何种业务的打印,打印速度都至关重要。爱普生LQ-1900KIIH在满足用户速度需求方面显得游刃有余,达到了中文270汉字/秒,英文480字符/秒,让用户不再做无谓的等待,也使工作效率得到更大的提升。同时,爱普生LQ-1900KIIH拥有128KB的打印缓冲区,与其前代产品相比提升了一倍,使数据处理能力进一步提高,即使是面对超大负荷工作,它也能够从容应对,满足用户所需。

    爱普生LQ-1900KIIH拥有800万字符的高品质色带,确保打印字迹的清晰均匀。由于它的容量超大,使用寿命更长,减少了用户更换色带的频率,降低了用户使用成本。而且独特的色带导片设计还可以有效防止色带弯曲变形,并避免更换色带时手触色带而带来的烦恼。不仅如此,爱普生优质的正品色带还能够最大限度地保护打印头,让用户不再受断针之苦,整机使用寿命也更长久。

    更稳定 更可靠

    对于行业用户而言,打印机的产品稳定性也非常关键。爱普生LQ-1900KIIH的平均无故障时间高达20000小时,较LQ-1900KII+提高了一倍,极大地降低了产品故障率,保障用户的工作更高效更流畅,也为用户节省了维修费用和时间。同时,LQ-1900KIIH超强耐用的打印头设计,可承受4亿次击打,打印总量高达4000万行,产品使用寿命更长久,性能更可靠。此外,在满足用户打印多联票据的核心需求方面,LQ-1900KIIH具有1+5联的强大拷贝能力,能够一次完成6联复写纸打印。无论使用单联纸张还是多联纸张,都可获得清晰备至的打印效果,让用户放心。

    更人性化 更便捷

    除了卓尔不群的性能优势,爱普生LQ-1900KIIH还拥有更多人性化的设计。产品标配USB2.0全速接口和双向并行接口,适用性更强,使用户选择更灵活、工作更便捷。爱普生LQ-1900KIIH还具备多达9种的灵活方便的走纸方式,用户可以根据业务需要与实际办公环境来灵活选择走纸方式。LQ-1900KIIH同时拥有强大的纸张处理功能,可处理的纸张包括单页单联纸、单页多联纸、连续纸(单页纸和多层纸)、信封、明信片、带标签的连续纸和卷纸。据统计,2009年,爱普生136列滚筒针式打印机凭借LQ-1600KIIIH、LQ-1900KII+两款经典产品,取得了近9万台的销售佳绩,彰显了爱普生在136列针打市场不可撼动的领导地位。相信爱普生LQ-1900KIIH的全新推出,将成为广大行业用户进行宽行报表打印工作的首选旗舰产品,为各行业用户带来更稳定、更高效、更可靠、更便捷的使用体验。

    详情查询:www.epson.com.cn

 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友