票打市场又添“一把火” 实达BP-650K/BP-750K火热促销

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2010-07-18 [评论]

    随着国家信息化建设的不断深入,以及普票项目等重大行业工程的启动,我国商用打印市场迎来新一轮的增长期。日前,国内领先的打印机产品与方案提供商实达外设给日趋火爆的打印市场又添“一把火”。据悉,实达外设正于七月至八月期间开展一系列促销活动,凡在促销期内订购BP-650K以及BP-750K票据打印机的客户均可额外获得原厂色带架一条,面向经销商也同时有相关礼品赠送。

BP-750K

    据厂商介绍,实达BP-650K和BP-750K均属于82列平推票据打印机,作为适应企业税控客户化应用的产品,它们从打印的可靠性、经济性、便利性、适应性等方面,帮助用户将购买成本和实用成本降到最低。

    除了额外赠送的色带价外,实达外设此次促销的BP-750K税控票据打印机,具备极强的TCO(总体使用成本)优势:一是可靠性强,BP-750K采用纯钢制立体架构,保证了整机平均无故障时间达15000小时以上;二是经济性高,打印针寿命高达4亿次/针,色带打印次数达1000万字符;三是便利性好,BP-750K具有纸张测偏功能,从而确保了介质精确定位打印,大大降低了各类票证单据打印的废票率,并具有多级压缩、断针补偿、小卡片打印等创新性功能;四是适应性广,BP-750K采用165V~264V宽电压设计,支持并口或USB接口连接,并且适应厚度达1.1mm、宽度达50-280mm的各种介质,能有效保障各种纸张、证卡的有效通过,实现一机多能。

 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友