佳能激光打印机/一体机掀6月促销风暴

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2010-06-12 [评论]

    添色送礼红透五月

    五一小长假一向被IT行业视为一年中销售旺季的“启动点”,谁抓住了这个节日,谁就赢得了全年销售的先机。佳能激光打印机为期两个月的“春夏季促销”活动自从五月一日起在全国范围展开后,引起强烈反响。消费者凡在2010.5.1-2010.6.30的活动期间内,购买彩色激光打印机LBP5050/5050n/5300/5960/7200Cd/7200Cdn/7750Cdn/9100Cdn或彩色激光多功能一体机iC MF8030Cn/8050Cn/8350Cdn产品,均可获赠由佳能精心准备的实用好礼。

    佳能此次促销的A4激光办公输出产品凭借精准的市场定位,极佳的性价比和实用的精美礼品,得到消费者广泛好评,查询和购买的用户络绎不绝。“办公添色礼更多”的促销活动让佳能红透五月,也为六月的促销活动打响了成功的第一炮。

    新戏连台再掀风暴

    佳能五月的“重磅”促销也引起了众多媒体的广泛关注,各大知名网站、报纸都纷纷报道了此次佳能的促销活动。此外,佳能此次在市场营销上也是“投入重金”。事实证明,品牌产品一旦能在营销方式上有一个突破,对其销量将产生巨大的推动作用。2009年西单、国贸地铁百米巨幅佳能IXUS广告还令人记忆犹新,近日,笔者在北京4号线中关村地铁站再一次看到佳能激光打印机促销的整站包站广告。不难看出,此次促销活动不仅体现了佳能对渠道强有力的支持,更展示了佳能在商用办公设备领域雄厚的实力以及对其产品市场前景的强大信心。

      

    办公专家深入人心

    本次佳能力度大、形式创新的促销活动,让用户在感受佳能办公设备所带来的专业高效办公的同时,也体现了佳能“办公专家”形象与“关注用户”的态度。人性化的功能及外观设计,高品质的输出保证,专业品牌的公信力,佳能的春夏季促销正带领整个商务影像办公设备市场一举进入新的销售旺季,这也体现了佳能的行业领导力。

 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友