低端黑白激光打印机推荐

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2009-09-06 [评论]

    近两年,随着国家政策扶持及鼓励,很多人选择了创业,崛起了很多中小型企业。对于中小型企业来说,往往也没有成批量的打印需求,但是却具有繁忙的打印任务的特点,打印的产品以黑白打印为主。目前市场上适合针对中小企业的低端激光打印机产品繁多,笔者从中选出了无论从打印速度,还是打印效果及实用程度上都能满足办公需求的几款产品。

【佳能LASER SHOT LBP3018】

    由于佳能“按需定影”技术的应用,佳能LASER SHOT LBP3018可以实现待机状态下“零”秒启动,耗时仅8.5秒即可完成首页打印!同时,LBP3018每分钟14页对于多页打印的需要也能轻松应对。在外观设计方面,LBP3018的纯白外观为办公环境增加不少时尚典雅的气息。中小企业往往办公空间比较有限,小巧的LBP3018,体积仅为372mmx250mmx197mm,从而节省很多桌面空间。LBP3018电源开关前置,不仅方便用户随时关闭电源,更减少了打印机的能量消耗。根据测试,打印机长期处于休眠状态同样消耗电能,如果每次打印后关闭电源,月耗电量将只是原来的七分之一!这将很有效的帮助中小企业节约办公成本。此外,LBP3018内置了纸盒防尘盖板,更好的保护打印纸不受污染。满足不同个性人群的需要。

    这款性价比极高的打印机在操作方面也是非常简单,用户可以通过电脑屏幕上直观的打印界面实时查看打印机进程,并可随时取消打印作业。而鼓粉一体式的耗材设计,方便用户更换,同时确保更换原装硒鼓后,打印品质一如继往的出色。性价比如此高的一台机器您还等什么呢?赶紧购入手中吧!

低端黑白激光打印机推荐

【佳能LASER SHOT LBP3250】

    佳能LASER SHOT LBP3250采用典雅的白色设计,配合小巧的机身体积,仅为384×258×227mm,处处体现出稳重兼具时尚的风格,对于办公空间有限的用户来说可以更好地利用桌面空间。

  LASER SHOT LBP3250黑白激光打印机仅需6秒就可以打印出一张高品质的文稿,连续打印也达到每分钟23页,性能优秀。由于应用了出色的佳能的按需定影技术,在待机状态下零秒响应打印,不必再耗时地等待漫长的打印机预热。

  佳能LASER SHOT LBP3250采用佳能先进打印技术CAPT 3.0,用户不必离开计算机,就可以通过电脑屏幕上直观的打印界面实时查看打印机进程,并随时取消打印作业。佳能独有的按需定影技术,利用更高效的陶瓷加热器加热薄型定影胶片,热量被立即传送到定影单元,因此待机状态下零秒就可以启动打印,更节省能耗。前置的电源开关,方便用户随时关闭电源,更减少了打印机的能量消耗。内置了纸盒防尘盖板,防尘防水防潮,保证打印纸的安全,也保证了一致的打印质量。

  LASER SHOT LBP3250应用新碳粉技术,新的磁性球状碳粉技术,采用微小胶囊式结构,将蜡质包含在其中,同时磁性物质分布在外部的碳粉颗粒当中,实现更少的能耗并达到更快速的打印响应,同时打印效果也更加锐利清晰。鼓粉一体式的耗材设计,用户可以自己直接更换耗材,确保一致出色的打印质量。

    对于中小企业,特别是对打印速度有所要求的用户来说,佳能LASER SHOT LBP3250这样一款省时间、省空间、省能耗的小巧打印机不失为一个好的选择。

低端黑白激光打印机推荐

【佳能LASER SHOT LBP3370】

    LASER SHOT LBP3370作为功能全面、性能突出的A4幅面黑白激光打印机,不仅首页打印响应迅速,连续打印速度更高达每分钟26页,对于多页文档或者文档的多份连续打印,能够极大提升工作效率。而自动双面打印功能的配备,只需要在驱动中简单设置,就能够轻松完成双面文档打印,不仅大量节省了纸张消耗,同时装订成册也便于阅读及存档。

    LASER SHOT LBP3370添加的“按需定影”技术则利用先进的陶瓷加热器直接加热薄型定影胶片,热量被立即传送到定影单元,因此在待机状态下实现零秒启动。不仅提升了打印速度,缩短等待时间,更大大节省能源消耗!

    LASER SHOT LBP3370的主要用户来自部门及中小型企业办公,因此如何应对大量的文档输出也是对打印机的一项考验。LBP3370不仅标配一个250页进纸盒,多功能进纸槽也可以处理高达50页的进纸,对于特殊类型和尺寸的纸张打印也能轻松应对。它还采用了鼓粉一体式的耗材,更换方便,并且能够令打印品质始终保持优异表现,同时提供两种容量硒鼓供不同打印量用户选择,用户尽可以根据实际打印量进行选择,有效控制打印成本。

    LASER SHOT LBP3370具备 USB 2.0高速接口,方便打印机与计算机连接。如果应用于部门级或公司内团队办公,那么网络功能更加重要。LBP3370标准配置了1个10Base T/100BASE-TX 的网络接口,可以方便的接入局域网,稳定的打印性能,便捷的网络打印控制,配合快速的打印性能,有效提升团队工作效率。
  
    LASER SHOT LBP3370最突出的特点在于配备网络打印功能,加上小巧机身,快速优质的打印性能,更加经济的办公成本,特别适合中小企业以及部门办公,相信一定能在竞争激烈的今天助您一臂之力!

低端黑白激光打印机推荐


〖相关事件联系方式〗
全国用户(港澳台除外)请统一拨打:4006-222666(不用加长途区号)
只需支付市话费用,您也可以使用手机进行拨打;
或登陆佳能(中国)有限公司官方网站:http://www.canon.com.cn

 标签:低端黑白激光打印机推荐
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友