“锦宫”推出标签打印机“贴普乐”SR3900C

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2009-03-19 [评论]

    日本标签打印机领域领军品牌锦宫株式会社,将于2009年3月起正式在国内市场推出其专为中国市场度身研发的连接电脑专用的“锦宫”标签打印机—“贴普乐”PRO SR3900C。

    “锦宫”标签打印机—“贴普乐”(TEPRA)系列自1988年面市以来,至今已有20年。作为标签打印机的先锋,“贴普乐”在日本被广泛应用于工业及办公等各种领域,并一直保持着市场份额No.1的地位,它现已成为办公必备的电子文具之一。2007年9月,锦宫株式会社在完成了针对中国市场研发的中英文标签打印机—“贴普乐”PRO SR530C 后,于当年正式将“贴普乐”引入中国市场。“锦宫”推出标签打印机“贴普乐”SR3900C

    此次全新推出的“贴普乐” PRO SR3900C是锦宫株式会社专门针对中国市场的需求而度身研发的,也是目前“锦宫”在国内市场首次推出的用于电脑连接的高端标签打印机。利用专用编辑软件,可以直接用电脑编辑标签,配合4mm~36mm各种宽度标签以及360dpi高精度打印,可随意制作各类精美标签。同时,“贴普乐” PRO SR3900C还新增加了令操作更为简便的自动裁切和连续半切标签的功能;利用附带的圆角器可自动将标签加工成圆角,兼顾美观的同时又可防止标签脱落。诸多新增的便利功能配以200多款不同型号的标签,极大地满足顾客的各种需求。

    锦宫(上海)贸易有限公司总经理小鹰隆一郎表示:“锦宫株式会社非常重视中国市场的业务发展,“贴普乐”PRO SR3900C就是公司专门为中国市场度身打造的。这款机型不但使中文输入更为简便,功能使用上也更为人性化。中国是热爱“美丽文字”的具有深厚文化底蕴的国家,我们希望随着“贴普乐”的广泛应用,可以有助于使美丽的中文汉字更便捷地用于各种场合。”

    为了配合此次“贴普乐”PRO SR3900C上市,锦宫株式会社将同时推出4种比一般标签带粘性更强并倍受好评的“强粘性标签”。

 标签:“锦宫”推出标签打印机“贴普乐”SR3900C
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友