爱普生购ME就送礼,另有百台笔记本电脑大抽奖

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2009-02-21 [评论]

    2009年2月20日到2009年4月30日,爱普生在全国范围内开展春季促销活动:购新一代爱普生ME系列打印机就送精美礼品,另有百台笔记本电脑大抽奖。

    活动期间,凡购买爱普生ME系列喷墨打印机或一体机,并于此时间段内在爱普生官方网站用户俱乐部注册,即可参加“购‘ME’就有礼”的促销活动,享受双重好礼!此外,购买指定机型的用户如果在4月30日前再购买一套对应机型的墨盒,就有机会抽奖获得价值人民币3500元的上网笔记本电脑一台!中奖信息将于2009年5月15日前在爱普生官方网站公布。具体详情和获奖信息请登陆查询爱普生官方网站www.epson.com.cn和爱普生优墨积分网站(www.epson.com.cn/jf)。

    购买爱普生学习型打印机ME300、ME30的用户,均可获赠价值50元家用产品好礼;购买爱普生商务办公ME OFFICE系列产品,包括ME Office70、ME Office 360、ME Office 600F、ME Office80W、ME Office700FW,均可获得价值为80元的商用产品礼品。

    参加此次促销活动产品属于EPSON ME STUDY家用系列和EPSON ME OFFICE商务办公系列,均为爱普生08年底全新推出的第3代ME系列喷墨打印机,采用了四色独立分体墨盒设计,用完一色换一色做到物尽其用。而且沿用了爱普生ME系列“省”的价格策略——正品黑墨49元一支,彩墨55元一支。除此之外在打印品质、经济灵活性,和健康环保等各方面,比前代产品都有非常大的提升。

    爱普生ME系列本次春季促销活动规模庞大,精品好礼买ME就送,还有百台笔记本电脑等你拿,让你的春天快乐闹翻天!

 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友