触摸屏和无线打印,戴尔推新喷墨打印机

PUXIN 作者:佚名 来源:Caihong 2009-11-20 [评论]

    近日,戴尔全新推出多款款喷墨打印机,分别为第二代升级产品V313,V313w,V515w,P713w,V715w和新款P513w,产品涵盖打印、复印、扫描、传真等功能,产品主要针对“家庭用户和企业用户。

width=500

    戴尔V515w是一款四合一多功能喷墨一体机,能够满足soho办公用户的传真需求,此外35页ADF,打印速度高达黑白33ppm和彩色30ppm,内置省电模式和USB接口,超快的打印速度和方便的应用功能,能够让用户操控使用起来非常方便快捷。戴尔P713w 相对比较高端一下,4.3“触摸屏编辑照片无需PC的WQVGA显示屏,这也是一款非常时尚的多功能喷墨一体机,最近HP也发布了多款触摸屏多功能一体机,满足一些时尚家庭及soho用户的需求。

width=500

    全新的P513w是一款多功能的无线照片一体机,集打印、扫描、复印功能,支持自动双面打印,能够为用户节约纸张成本,打印输出速度为黑彩同速33张/分。同时机器还有一个2.4英寸的液晶显示屏,能方便用户的脱机操控。

width=500

    相关报价参考:戴尔V313,V313w,P513w,V515w,P713w和V715w售价分别为99美元,119美元,149美元,149美元,199美元和189美元。

 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友