方正科技激发“针打”无限活力-方正科技全新推出四款平推式票据打印机

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2008-12-15 [评论]

    在打印机领域,从喷墨打印机的出现到激光打印机的崛起,传统针式打印机是否会退出市场的争论就从来没有停止过,不过针式打印机以其经济耐用、多层拷贝能力等特点捍卫了在特定行业外设应用市场中不可替代的地位,市场份额持续增长,特别是票据打印机更是成为针打产品实现市场发展的“黑马”。

    票据打印机的出现,为针式打印机市场带来新的契机,近日方正科技同步推出四款平推式票据打印机,包括针对票据打印的两款票据打印机——LQ630、LQ710,以及可用于存折、证本打印的LQ850和LQ900,四款新品集节能环保、高速打印、经济耐用和高性价比等特点于一身,广泛适用于银行、电信、金融、税务、邮电等窗口行业,这些新品的推出不仅丰富了方正科技的打印机产品线,还为用户提供了更全面的解决方案。

    方正科技新推出的四款针打产品,均有着“快、耐、省、环保”等特点,如方正LQ710是一款24针110列平推式高速票据打印机,有着206汉字/秒的超高打印速度,还设有高速键,对于业务繁忙的行业用户来说,这样的速度可以大大提高办公效率,提高客户满意度,而且4亿次的打印头生命以及800万草稿字符色带寿命,降低了耗材成本,经济耐用;而方正LQ630平推式票据打印机最大的亮点,则是其特有的智能“票据”按键,票据 “一键通”专为票据打印而设计,操作直观简易,票据打印精确定位,让打印操作轻松快捷, 1+6的超强复写能力,适合行业用户多联票据打印,为用户节省大量时间,也为用户带来更多快捷舒心的商务办公新体验。

    而方正LQ850则是一款24位136列宽行本卡专业打印机,能满足最大打印厚度2.0mm,其独特的平面打印辊设计,有效减少断针事故,保证稳定打印。LQ850不仅可实现通用打印机宽行连续纸的打印功能,而且可打印各类证卡、票据,证本卡报表多种介质打印轻松自如,真正实现一机多用;方正LQ900则是一款面向存折打印同时兼打宽行报表的机型,可以根据纸张的厚度和宽度自动调整打印间隙,并自动适应纸张的厚度,全程快速准确。同时还可进行智能操作,一键即可实现单页纸存折、厚证、连续纸的循环切换。LQ900在实现智能操作的同时还有着强大的功能,如可以一机两用,存折凭单、报表日结单可以轻松打印。

    除此之外,四款针打产品均通过国家3C认证以及多项环保节能认证,是节能环保型产品的典范。而且为了解决特殊行业用户打印生僻字的问题,四款产品均附送方正兰亭123款字库,充分提高打印效率,改善打印质量。

    多年来,方正科技拥有丰富的产品线,并以不断推出的新产品来提供持续增长的动力,方正打印机自面市以来,一直专注于激光打印机市场,并取得了不俗的成绩,多款A3机器一直保持国内市场的销售冠军,此次全力推出的票据打印机不仅是对打印机产品线的有益补充,也表明方正科技正全面进军特定行业的外设应用市场,用行动铸造针打领域的新经典。

    附图(4款产品图片)

    方正LQ630平推式票据打印机

    方正LQ710平推式票据打印机

    方正LQ850平推式票据打印机

    方正LQ900平推式证卡打印机

 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友