税务部门票据打印机首选机型:EPSON LQ-2680K

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2008-11-03 [评论]

    税务部门是关系国计民生的重要部门,2007年国税总局“金税三期”工程正式启动之后,税务信息化的进程逐渐加快,同时也对相关的办公产品提出了更高的要求。去年年底,针对中国税收政策和税收用户的独特需求,爱普生全力推出136列绿色节能平推票据打印机LQ-2680,满足行业用户对不同打印幅面的需求。这半年多以来,经过市场和用户的检验,Epson LQ-2680K逐渐成长为税务部门宽行票据打印的“明星产品”。

    一机多用,充分满足用户打印需求

    实现信息化应用水平、纳税服务水平的提高是税务部门不断的追求,其中提高纳税服务水平表现的一个重要方面就是提高办税服务厅的服务水平。窗口服务必然看重服务效率与质量,所以对针式打印机的速度与质量要求都非常高。爱普生LQ-2680K凭借其高超的打印速度和技术优势,在保证打印质量和打印速度的情况下,还能为用户提供多种打印选择 。

    众所周知,税务部门需要打印的内容,不仅包括日常的税票、增值税发票等需要多联打印的材料,还有税务登记证、营业执照等单页输出的文件。普通税票都是三联打印,而有些税票则要求更多份的留存,就出现了六联甚至七联打印的状况。LQ-2680K特有的打印头设计,让它具有超强的击打能力,在1+6层复写的情况下,最后一联仍然清晰可见。对于单页纸的打印,LQ-2680K的优势更加明显,0.065mm-0.84mm的单页打印厚度区间,不仅能打印信封、明信片,还能应对诸如营业执照等卡证的打印需求。

    就打印幅宽而言,因为各地对税票规定的不同,具体类别的税票有不同的打印幅宽。爱普生LQ-2680K在连续纸和单页纸的设置上,充分考虑了税务用户的打印需求。单页纸的打印幅度介于90mm到420mm之间,能满足不同类型的单页票据打印任务;多联连续打印的幅宽则为101.6mm-406.4mm,能够完美应对A4幅面以内的增值税发票打印需求。

    “一机多能”的LQ-2680K在用户实际使用中,以其速度出众,稳定可靠等特点受到了用户的一致赞誉,行业应用的广度和深度不断拓展。

    大容量色带,不断降低办公成本

    用户的办公成本不仅在于固定资产的采购成本,还包括日常使用的打印机耗材。虽然针式打印机的单一成本并不高,但办税服务厅每天都需要打印大量的办公材料,花费在耗材方面的成本,积累起来也是个不小的数字。爱普生LQ-2680的色带不仅在价格方面低于同类产品,产品本身的耐用性也得到了很大提高。1200万字符的超大打印量,不仅能够大大减少更换色带的次数,还能在提高效率的同时节省开支。

    LQ-2680K秉承爱普生一贯传统,依然采用环保设计,造型设计简单朴素,保持了爱普生一贯的环保设计原则,原料无毒且易于回收,能够最大程度上实现社会资源的重复利用。此外,LQ-2680K配备了有别于传统机械传感器的光电传感器,可以避免较薄纸张感应不到的问题,提高了进纸灵敏度和检查精确度,保证了打印质量,从而真正达到通吃纸张的功能。

    税务局承担着纳税管理与纳税服务的两大职责,而为纳税人服务需要从更多细节出发。EPSON LQ-2680K作为针对中国税务系统需求而推出的产品,逐渐成为税务部门宽行票据打印的首选机型。

 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友