助力行业用户 实现高效办公 爱普生106列平推票据打印机 Epson LQ-690K应需上市

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2008-01-15 [评论]

    爱普生公司最新消息:爱普生106列平推票据打印机Epson LQ-690K于08年2月1日正式上市,经销商即日起便可提货销售。这款针对国内行业用户需求量身定制的产品,不仅秉承了爱普生针打家族一贯快、耐、省的产品特点,在环保节能的表现上也同样优秀。同时,高规格的产品配置,以及合理的产品定价完全满足了各行业用户日常的票据、报表打印需求。集诸多优点于一身、闪耀上市的Epson LQ-690K,又将掀起新一轮106列平推打印机的采购热潮。

    Epson LQ-690K主要满足政府、电信、金融、税务、电力、公安、医院、酒店、邮政、航空和运输等重点行业日常票据、报表打印需求。可轻松实现中文220字/秒、英文440字符/秒的超高速打印,对于业务繁忙的行业用户来说,这样的打印速度可以有效节省打印时间,提高办公效率;耐用性方面,LQ-690K具备2万小时平均无故障,4亿次的打印头生命,在目前的106列平推市场上还无人能望其项背。

    诚然,在节能产品政府强制采购制度业已实施的今天,Epson LQ-690K的节能优势尤为引人关注。据中标节能认证中心的测试显示,Epson LQ-690K在待机休眠状态下的能耗数值仅为2.5W,远低于15W的国家标准,再辅以爱普生足以支持1000万字符的打印的大容量色带设计,此次上市新品将更加有助于行业用户节省办公经费。高规格的产品配置加上领先同类产品的超高性价比,Epson LQ-690K的上市,将当仁不让地成为106列平推票据针式打印机市场的主流产品。

    Epson LQ-690K提供三年免费保修的售后服务,真正做到让用户买的放心,用的安心。爱普生凭借着自身先进的技术优势及完善的售后服务体系,真正做到“以用户为核心”,不断给用户带来更新更好的产品。

    据悉,Epson LQ-690K的上市价格为4280元。爱普生(中国)有限公司商用产品事业部高级产品经理武玉璘璘先生表示:“对于行业用户而言,高效输出,稳定耐用、节省能源,及有效控制打印成本,是行业用户非常关注的几个问题,Epson LQ-690K可以很好地照顾到行业用户的每一个需求。”

 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友