DPK890超厚票据证件打印机产品评测要点

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2007-12-06 [评论]

    (一)独特的自动浮动打印头(富士通专利技术)

    (1)DPK890打印机采用全新的霍尔检测纸厚传感器技术,能够自动检测纸厚并通过电机马达带动打印头浮动。

    部件配置位置:“霍尔检测纸厚传感器”

DPK890超厚票据证件打印机产品评测要点

    电机马达:在机器内部。

DPK890超厚票据证件打印机产品评测要点

    (2)由于DPK890使用了全新的纸厚检测技术,在实现自动浮动打印头功能的同时,始终保证打印头与打印介质垂直,并且保证了打印针固定出针高度,这些技术的采用可以大幅的提高打印头及打印针使用寿命。

    (3)打印厚度高达3.0mm,可以适应大多数证件打印环境。

(二)超厚走纸通道
   
    (1)为了适应超厚证件打印的需要,DPK890放弃了传统的齿轮传动方式,采用了齿轮结合联轴器联合传动的方式。

    部件配置位置:联轴器

DPK890超厚票据证件打印机产品评测要点

    联轴器的作用:单纯靠齿轮传动的打印机在打印较厚的介质时,两个齿轮的中心距会被迫增大,造成其中一个齿轮的动力不足,影响到介质的进入速度和动力。齿轮结合联轴器联合传动的方式很好的避免了这一点,联轴器的作用就是通过形状的变化,在厚介质进入是保持齿轮的中心距不变。

    (2)超厚的走纸通道,保证了证件能够顺畅的进入和吐出,有力的减少了证件表面的压痕和变形。

    (三)无级变倍压缩打印功能

    (1)可按照(N-1)/N的任意压缩比打印,并且根据实际打印内容,智能化选择最合适的压缩比。
   
(2)压缩对图象数据和字符同时有效。

    (四)仿真自动匹配

    在Windows环境下, 只要使用随机提供的打印机驱动程序,就可以直接打印,不必再担心打印机和PC之间仿真是否匹配。本功能是打印机业界的独创。

    (五)卓越的整机品质

    4亿次/针打印头寿命;25米长色带设计寿命高达800万字符,既降低了用户的日常运行费用(TCO成本),又节省了用户因频繁更换带芯而花费的时间;IEEE-1284 双向并口、RS232串行接口和USB等多种供用户选择,最大程度地满足了用户PC对打印机接口的接续需求;超高的打印速度可达201汉字/秒,300字符/秒,为提高办公效率提供了有力支持。

    1、 色带拍照略

    2、 接口照片

DPK890超厚票据证件打印机产品评测要点

 

 标签:DPK890超厚票据证件打印机产品评测要点
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友