Office整洁高效 普贴趣轻松营造 兄弟(brother)推出新款“普贴趣”标签打印机PT-2100

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2007-10-16 [评论]

    【兄弟(中国)商业有限公司,2007年10月15日上海讯】兄弟(中国)商业有限公司推出针对办公领域的标签打印机普贴趣系列的新品——PT-2100。这款机型具备轻巧、便携、操作简单的特性,即便是初次使用者也可轻松地制作出美观、高品质的标签。

    PT-2100适用3.5mm~18mm宽度的覆膜标签色带(3.5mm标签色带不覆膜),配备大型液晶显示屏、自动切刀。连接电脑,可以制作日文标签。是一款最适合办公的文件整理、资产管理、物品管理的产品。

    PT-2100还配备可显示3行各8个文字的超大液晶屏,便于编辑过程中的确认并且在打印前起到预览内容的作用;另外,PT-2100打印精度为180dpi、内置多种图形符号、既能便携又能连接电脑打印标签;尤为方便的是,此款机型能内置预设模板、自动切刀、存储功能,可序号、重复和镜像打印,可打印多种国际标准条形码。此外,标配的AC电源适配器不仅能降低成本,更可放心长时间使用。根据需要,用户也可选择使用干电池,真正实现了随时随地的自由操作。

    作为电子标签机行业的先驱,兄弟(中国)一直致力于为各行业用户提供高效的标签解决方案。如:文件管理、固定资产管理解决方案等。通过粘贴由普贴趣(P-touch)打印出来的标签,可以使办公环境更整洁、文件归类更一目了然。并且标签表面具有覆膜层,具有粘性强、耐磨损、不易褪色等特点,可长时间保持美观,经久耐用。

    在国际上,使用标签打印机有利于办公环境的整理、整顿及信息的可视化管理已经成为一种风尚。兄弟公司希望此次推出的新款普贴趣机型,其销售可以推广至整个中国办公领域,为越来越多的人营造高效的办公环境。

    附PT-2100机能相关资料简介:

    PT-2100:

    使用便捷的办公领域标准机型。

    便携式/电脑两用型标签机PT-2100还可用附送的编辑软件与电脑连接,打印文本、图形或导入一个数据库如(Excel),打印其中的部分或全部记录。

    预设多种常用的标签模板,机器内置9种条形码协议,便于您随时随地使用。

    应 用

    使用场所:办公室、工厂等

    功能:打印精度180dpi、内置多种图形符号、3.5mm-18mmTZ系列覆膜标签色带

    特点:内置预设模板、自动切刀、存储功能;可序号、重复和镜像打印;可打印多种国际

    标准条形码(符合ANSIx3.182)

    需求:条形码打印、竖版打印、既能便携又能连接电脑打印标签

    接口:USB(仅适用于PC)

    兼容性:Windows / 2000 Pro / XP / Vista操作系统

    主要特点

    打印精度:180dpi

    可以打印文本、商标、条形码、图形符号

    简单易用的模板功能

    内置定式标签模板、任意标签模板

    内置自动切刀

    根据文本及图形的长度自动剪切标签。 其他特点

    8个文字×3行液晶显示屏

    标准的传统键盘布局(符合人体工程学)

    标签色带宽度从3.5mm-18mm,最多打印7行文字

    本机自带9种国际标准条形码,连接电脑可打印16种条形码

    7种字体大小,5种字体修饰

    最多可保存1,674字符

 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友