惠普大幅面打印机新一期促销活动热烈展开

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2006-05-31 [评论]

    随着气温的不断上升,炎热的夏天离我们越来越近。惠普大幅面打印机新一期促销活动也火热登场,带来缤纷炫礼。

    这次促销活动的主角是HP Designjet 5500系列,HP Designjet 800系列及HP Designjet 430单色大幅面打印机。这三款大幅面打印机凭借出色的输出效果在行业用户中一直备受赞誉。

    HP Designjet 5500系列打印机是一款六色大幅面打印解决方案,应用于对输出质量有特殊要求的GIS 领域,数码影像领域及喷绘领域。它集高效率、卓越的图像质量和“智能化”打印解决方案于一身,可灵活地适应不同的工作环境,支持多种墨水和介质;新增的高效打印模式可以让您轻松、快速地制作即可销售的大幅面文档。

    HP Designjet 800也一直以近乎完美的文字和线条打印质量,超强的复杂文件处理能力及稳定一致的色彩效果及出色的性价比成为工程领域及GIS领域用户的理想打印输出产品。而HP Designjet 430是专为工程领域的用户设计的经济型打印解决方案。它也是第一款进入中国市场的大幅面打印产品。多年来,它以高质量的文字与线条输出效果及出色的打印效率在行业用户中建立了良好的口碑并拥有了一批忠诚用户群。

    惠普大幅面打印机一直以出色的性价比著称,现在购买以上三款产品更加超值。即日起至7月31日,凡购买HP Designjet 5500 42’’大幅面打印机的用户,立即获得时尚热销的HP Compaq TC4200平板笔记本电脑一台;购买HP Designjet 800的用户即将获得经典优雅的浪琴手表一枚,而购买HP Designjet 430单色大幅面打印机的用户将会得到HP Officejet 5608彩色传真一体机一台。缤纷炫礼点燃夏日激情促销季,机会难得,绝对不容错过。惠普大幅面打印机每一季都会推出各种活动,形式多样,奖品众多。随着促销活动的不断深入,将有更多的用户受益。

    有关本次促销活动的任何问题,请登陆惠普网站http://www.hp.com.cn/printer/lfp/ 进行查询。众多时尚炫礼,等你来拿。

    背景信息:

    大幅面打印机曾是CAD领域专用的出图设备,但随着其应用领域的不断拓展,目前大幅面打印机已广泛应用于CAD/CAM、地理信息系统、数码影像、数码打样、喷绘写真等领域。惠普从1991年推出全球第一款大幅面打印机以来,就一直致力于不断提高大幅面打印的输出速度和打印质量,为行业用户提供符合业务需求的大幅面打印机。目前,惠普已拥有9大系列的全线产品,适用于不同的应用领域。凭借出色的技术以及全面的产品系列惠普已成为工程领域大幅面打印机市场的领导者,拥有为数众多的行业用户。

    关于HP

    HP是面向个人用户、大中小型企业和研究机构的全球技术解决方案提供商。HP提供的产品涵盖了IT基础设施、全球服务、商用和家用计算以及打印和成像等领域。在截止至2006年1月31日过去的四个财季中,HP的营业额达879亿美元。关于HP的更多信息,请访问 www.hp.com.cn。

 打印机相关产品资讯

照片打印机帮你制作青春纪念册

毕业旅行更多的是让大家记住彼此在一起的时光,之间会拍摄大量的照片,如果照片只保存在相机里或电

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 打印机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友